소시지 먹거리와 돼지 고기의 크라운 로스트
소시지 먹거리와 돼지 고기의 크라운 로스트는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당$3.15 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 59 그램의 단백질, 45 그램의 지방,그리고 총 904 칼로리. 이 모든 조리법조리법에는 42 명의 팬이 있습니다. 버몬트,밀가루,백리향 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 추수감사절. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 3 시간. 전반적으로,이 조리법은 89 의 멋진 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 밤나무 소시지 먹거리와 돼지 고기의 크라운 로스트, 사과 먹거리와 돼지 고기의 크라운 로스트,그리고 크랜베리 먹거리와 크라운 돼지 고기 구이.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 1 인치 유리 베이킹 접시에 버터를 바르고 따로 보관하십시오.
알루미늄 호일로 로스팅 랙을 덮고 로스팅 팬에 넣습니다.
크라운 로스트,뼈 끝을 호일 라이닝 랙에 놓습니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 1 시간 동안 굽습니다.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹여 먹거리를 준비하십시오.
소시지와 양파를 추가하십시오;소시지가 부서지고 완전히 익을 때까지 요리하십시오.
열에서 제거. 빵 부스러기,밤,닭고기 국물,파슬리,세이지,백리향,소금 및 후추를 저어줍니다.
큰 냄비에 국물 2 컵과 버몬트를 반으로 줄일 때까지 끓입니다.
크고 깊은 프라이팬에 베이컨을 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
중간 높은 열에 같은 프라이팬에 버터 3 큰술을 녹입니다.
밀가루를 추가하십시오;황금빛 갈색이 될 때까지 섞어 요리하십시오.
국물 혼합물을 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 끓입니다.
오븐에서 돼지 고기를 제거하고 먹거리와 캐비티를 채우기;호일 소 커버.
남은 먹거리를 준비된 베이킹 접시에 옮깁니다.
돼지 고기 레지스터의 중앙에 온도계가 삽입 될 때까지 145 화씨 온도(63 섭씨 온도),약 1 시간. 때때로 물방울과 함께 볶는다.