소시지 라구 위드 모양의 파스타:그 라미 네 콘 라 살시 시아
소시지 라구 위드 모양의 파스타:그라 미뉴 콘 라 살시 시아 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1163 칼로리, 단백질 63 그램,및 지방 65 그램. 에 대한 $3.43 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 밀가루,소금,후추,파슬리 줄기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 렌즈 콩과 소시지 라구 파스타(채식주의 자), 소시지 라구&시금치 파스타 베이크,및 송아지 고기,소시지,포르 치니 걸레가 들어간 파스타..
지침
로 파스타를 롤#4 설정,그리고 그라미 네로 형성. 1/2 인치 두께 3 인치 긴 손가락으로 반죽을 잘라. 손바닥으로 시작하여 반죽 조각을 세로로 굴립니다. 그것은 구불 구불 한 스파게티 조각처럼 보일 것입니다.
12~14 인치 소테 팬에 올리브 오일과 버터를 함께 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분간 조리합니다.
소시지를 넣고 고열로 요리하고 필요한 경우 소시지가 매우 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 여분의 지방을 배출합니다.
와인을 넣고 자주 저어 완전히 증발 시키십시오. 우유,닭고기 육수,토마토 페이스트,소금과 후추를 저어 맛을 내고 열을 서서히 끓입니다. 15 분 동안 요리하십시오.
한편,물 6 쿼트를 끓여서 소금 2 큰술을 넣으십시오. 끓는 물 속에 그라미뉴를 넣고 3 분간 조리합니다.
파스타를 물기를 빼고 요리 물을 예약 한 다음 파스타를 소시지 혼합물에 넣으십시오. 코트에 높은 열 1 분 이상 던져,예약 된 파스타 물 스플래시를 추가 필요한 경우 너무"꽉"에서 조미료를 유지. 6 개의 데워진 파스타 그릇에 똑같이 나누고 강판 파르 미지 아노-레지 아노를 얹은 다음 즉시 제공하십시오.
큰 나무 커팅 보드의 중앙에 밀가루 3 1/2 컵을 마운드. 가루의 한가운데에 우물을 만들고 계란 및 올리브 기름을 첨가하십시오. 포크를 사용하여,계란 및 기름을 함께 치고 우물의 안 변죽으로 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오. 우물을 확장 할 때,잘 모양을 유지하기 위해 마운드의 기지에서 밀가루를 밀어 유지. 반죽은 가루의 반이 통합될 때 함께 올 것이다.
손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 너는 점착력이 있는 질량이 있으면 하자마자,널에서 반죽을 제거하고 위로 긁고 어떤 먹다 남는 조금을 버리십시요. 보드를 가볍게 리플 루핑하고 6 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 플라스틱에 반죽을 싸서 실온에서 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
크고 바닥이 무거운 냄비에 담배를 피울 때까지 기름을 고열로 가열합니다.
굽기를 피하기 위해 저어 주면서 모든 닭고기 부분과 갈색을 추가하십시오.
당근,양파,셀러리를 냄비에 넣고 부드럽고 갈색이 될 때까지 요리합니다. 닭고기를 냄비에 넣고 3 쿼트의 물,토마토 페이스트,후추,파슬리를 넣습니다. 냄비의 바닥에서 갈색 닭고기와 야채 비트를 꺼내 나무 숟가락으로 저어. 종기에 거의 가져와,다음 열을 줄이고 가끔 여분의 지방을 감추고,절반,약 2 시간에 의해 감소 될 때까지 낮은 끓어 오르기 직전에 요리.
모든 액체를 밖으로 추출하기 위하여 국자의 바닥에 고체에 열,긴장 및 압박에서 제거하십시오. 냉각을 용이하게하기 위해 주식을 저어 따로 보관하십시오. 작은 용기에 담아 최대 일주일 동안 냉장 보관하거나 최대 한 달 동안 냉동하십시오.