돼지 고기 포솔
돼지 고기 포솔은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 10 그램,그리고 총 402 칼로리. 에 대한 $2.72 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소금,무,커민 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기 포솔, 돼지 고기 포솔,및 쉬운 돼지 고기 포솔.
지침
팬에 칠레를 배치;주걱으로 평평하게. 각면에 10 초 동안 또는 검게 될 때까지 요리하십시오.
구운 칠레와 끓는 물 2 컵을 그릇에 넣고 10 분 또는 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
블렌더 또는 푸드 프로세서에 칠레 혼합물을 놓습니다.
커민 씨앗을 큰 네덜란드 오븐에서 중불로 1 분 동안 또는 토스트되고 향이 날 때까지 요리합니다.
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 열 기름.
돼지 고기를 추가;모든면에서 갈변,5 분 요리.
팬에서 돼지 고기를 제거하십시오. 열을 매체로 줄입니다.
팬에 양파와 마늘을 첨가하십시오;8 분 또는 양파가 갈색으로 될 때까지 자주 저어줍니다. 돼지 고기,퓌레 칠레,구운 커민,국물,설탕,소금,호 미니를 넣고 저어주세요. 30 분 또는 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 6 개의 사발의 각으로 숟가락 1 2/3 컵 포솔;1 개 큰스푼 무,1 개 큰스푼 녹색 양파 및 1 개 큰스푼 실란트로로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.