애플-메이플 가렛
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 애플 메이플 가렛에게 시도를 제공합니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 58 센트. 1 회 제공 포함 285 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 사과 사이다,과립 설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 단풍 나무 유약을 곁들인 계피 사과 가렛, 겨자 단풍 유약을 곁들인 구운 사과와 버터 넛 가렛,및 메이플 발사믹 유약을 곁들인 리코 타 복숭아 가렛.
지침
푸드 프로세서에 처음 5 가지 성분(오일을 통해)을 넣고 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 펄스를 섞습니다.
작은 그릇에 물 사과 쥬 스를 결합 하 고 반죽에 이슬비,처리 하는 동안,반죽이 습 한 고 함께 스틱 시작 될 때까지. 플라스틱 랩에 커버;진정 30 분.
채우기 위해:레몬 주스,흑설탕,메이플 시럽 3 큰술,밀가루로 사과를 던지십시오.
반죽을 풀고 양피지 16 인치 사각형에 놓습니다.
테 베이킹 시트에 반죽과 양피지를 배치;2 인치 테두리를 떠나,중앙에 사과를 정렬합니다. 접어 가장자리;눌러 부드럽게 밀봉. 버터와 도트 사과.
작은 그릇에 달걀 흰자와 물기를 함께 휘젓습니다.
계란 세척과 반죽의 브러시 가장자리와 거친 설탕을 뿌린다. 느슨하게 호일로 커버;추가로 구워 25 분. 폭로;15-20 분 또는 부드럽고 황금색이 될 때까지 굽습니다.
남은 1 큰술 메이플 시럽으로 사과를 닦으십시오.