소시지,고추 및 양파
소시지,고추 및 양파는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 433 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 152 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,토마토 페이스트,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 소시지,고추 및 양파, 소시지,고추,양파,및 치즈 소시지 고추와 양파 딥 비슷한 요리법.
지침
무거운 큰 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
소시지를 넣고 양면이 갈색이 될 때까지 약 7~10 분 동안 요리합니다.
팬을 중불로 유지하고 고추,양파,소금,후추를 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
오레가노,바질,마늘을 넣고 2 분 더 익힌다.
사용하는 경우 마르 살라 와인,토마토 및 칠리 플레이크를 추가합니다. 결합 저어,나무 숟가락으로 팬의 바닥을 긁어 모든 갈색 비트를 해제. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
소시지를 각각 4~6 조각,약 1 인치 큐브로 자릅니다.
다시 팬에 소시지를 추가하고 결합 저어. 소스가 걸쭉해질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
그릇에 봉사. 또는 샌드위치 역할을하는 경우 롤을 세로로 반으로 나눕니다. 빵 껍질을 찌르지 않도록 조심하면서 각 롤의 바닥면에서 빵을 비우십시오. 롤의 아래쪽 절반을 소시지 혼합물로 채 웁니다. 샌드위치를 즉시 얹고 제공하십시오.