소시지 계란 머핀
소시지 계란 머핀은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 127 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 438 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 칠레 고추,지상 돼지 고기 소시지,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아침 계란 머핀, 호박 국수와 여름 계란 머핀,및 소시지 계란 머핀 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 머핀 컵 12 개를 가볍게 기름칠하십시오.
크고 깊은 프라이팬에 소시지를 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
큰 그릇에 계란,고추,양파,마늘 가루,소금 후추,소시지를 넣고 잘 섞는다. 준비된 각 머핀 컵에 소시지 혼합물 1/4 컵을 숟니다.
계란이 설정되고 각'머핀'에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 15~20 분 동안 굽습니다.