소스와 함께 벨기에 감자 튀김
레시피 소스와 함께 벨기에 감자 튀김 및루스가 준비되었습니다 대략 5 시간에서 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 미국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 565 칼로리, 단백질,및 지방 43 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,식물성 기름,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 메이플 크랜베리 소스와 메밀 벨기에 와플, 맥주 소스 벨기에 스타일의 가난한 사람의 구운 쇠고기,및 바삭하게 구운 가지 튀김과 마리 나라 디핑 소스(아칸의 가지 파마산 튀김!) 비슷한 요리법.
지침
모든 소스 재료를 함께 저어주고 맛을 내기 위해 적어도 1 시간 동안 덮고 식히십시오. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
온도계가 등록 될 때까지 적당히 낮은 열에 5~6 쿼트 무거운 냄비에 천천히 2 인치의 기름을 가열하십시오.
기름이 가열되는 동안 감자를 껍질을 벗긴 다음 세로로 1/3 인치 두께의 막대기로 자르고 큰 얼음과 차가운 물 그릇에 담그십시오. 물 깨끗 한 때까지 그릇에 차가운 물(더 많은 얼음이 필요 하지 않습니다)의 여러 가지 변화에 감자를 씻어.
소 쿠 리에 배수 하 고 배수,다음 팻 건조 종이 타월의 여러 레이어에 1 층에 밖으로 감자를 확산.
기름이 준비되면 열을 적당히 높게 높이고 감자를 4 개의 배치로 튀기고 그냥 요리 할 때까지 약 3 분 정도 돌립니다. (배치 사이에 오일을 300,000,000,000,000 으로 되돌립니다.)
로 전송 드레인 종이 타월을 건조 슬롯 스푼으로 튀김. 감자를 실온으로 약 30 분 정도 식힌다.
온도계가 등록 될 때까지 적당히 고열로 기름을 재가열하십시오 375 375 4.감자를 다시 4 개의 배치로 튀기고 깊은 황금색이 될 때까지 3~4 분 동안 돌립니다. (배치 사이에 오일을 375,000,000,000 으로 되돌립니다.)
슬롯 형 스푼으로 튀겨서 종이 타월을 말려서 간단히 배수 한 다음 소금으로 간을하고 찍기 위해 소스와 함께 즉시 제공하십시오.
*소스는 최대 1 일까지 식힐 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.*감자는 절단 할 수 있지만,튀김,6 시간 앞서 차가운 물 그릇에 잠긴 유지.*튀김은 2 까지 시간을 튀기는 첫번째와 두번째 사이 실내 온도에 서 있을 수 있습니다.