해선-찐 돼지 고기,버섯,국수에 녹색 콩
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 해선 찐 돼지 고기를 제공,국수에 버섯과 녹색 콩 시도. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 473 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $6.63 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 다섯 향신료 분말,간장,콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠면조,녹두,해선 국수, 녹색 콩 해선 돼지 고기,및 햄&버섯 찐 녹색 콩.
지침
중간 그릇에 돼지 고기와 다섯 향신료 분말을 결합;잘 섞는다.
돼지 고기에 후추를 뿌리고 소금으로 가볍게 뿌린다.
무거운 큰 냄비에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 고기의 절반을 넣고 볶음)갈색이 될 때까지 약 4 분;그릇에 옮깁니다.
남은 돼지 고기를 넣고 갈색이 될 때까지 약 4 분간 볶습니다. 돼지고기와 냄비에 그릇에서 어떤 주스를 반환 합니다.
버섯,국물,파 1 1/4 컵,해선,간장,생강을 넣고 끓여서 갈색 비트를 긁어냅니다. 열을 낮게 줄이고 뚜껑을 덮고 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 끓여서 약 50 분 동안 가끔 저어줍니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 차가워 질 때까지 덮지 않은 채 식힌 다음 덮고 식히십시오. 계속하기 전에 끓인다.)
녹색 콩을 추가하십시오. 덮개;5 분 끓인다. 발견;콩이 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 끓여서 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다.
그 사이에,다만 부드러울 그러나 물기 위하여 아직도 확고할 때까지 끓는 소금물의 중간 남비에있는 요리법에게 요리하십시오.
잘 배수하십시오. 냄비에 링귀니를 반환;참기름에 혼합.
서빙 그릇에 링귀니를 옮깁니다. 돼지 고기 혼합물을 얹으십시오.