해선-찐 돼지 고기,버섯,국수에 녹색 콩

해선-찐 돼지 고기,버섯,국수에 녹색 콩
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 해선 찐 돼지 고기를 제공,국수에 버섯과 녹색 콩 시도. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 473 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $6.63 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 다섯 향신료 분말,간장,콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠면조,녹두,해선 국수, 녹색 콩 해선 돼지 고기,및 햄&버섯 찐 녹색 콩.

지침

1
중간 그릇에 돼지 고기와 다섯 향신료 분말을 결합;잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
돼지 고기에 후추를 뿌리고 소금으로 가볍게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
돼지 고기돼지 고기
소금소금
3
밀가루를 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
4
무거운 큰 냄비에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
돼지 고기의 절반을 넣고 볶음)갈색이 될 때까지 약 4 분;그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
남은 돼지 고기를 넣고 갈색이 될 때까지 약 4 분간 볶습니다. 돼지고기와 냄비에 그릇에서 어떤 주스를 반환 합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
냄비냄비
7
버섯,국물,파 1 1/4 컵,해선,간장,생강을 넣고 끓여서 갈색 비트를 긁어냅니다. 열을 낮게 줄이고 뚜껑을 덮고 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 끓여서 약 50 분 동안 가끔 저어줍니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 차가워 질 때까지 덮지 않은 채 식힌 다음 덮고 식히십시오. 계속하기 전에 끓인다.)
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
버섯버섯
간장간장
생강생강
해선 소스해선 소스
국물국물
돼지 고기돼지 고기
8
녹색 콩을 추가하십시오. 덮개;5 분 끓인다. 발견;콩이 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 끓여서 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
콩
9
그 사이에,다만 부드러울 그러나 물기 위하여 아직도 확고할 때까지 끓는 소금물의 중간 남비에있는 요리법에게 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
링귀니는링귀니는
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
10
잘 배수하십시오. 냄비에 링귀니를 반환;참기름에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
참기름참기름
링귀니는링귀니는
당신이 사용할 장비
냄비냄비
11
서빙 그릇에 링귀니를 옮깁니다. 돼지 고기 혼합물을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
링귀니는링귀니는
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
12
남은 1/4 컵 파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수33
잡지