소스 베어 네즈

소스 베어 네즈
소스 베어 네즈는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 481 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 50 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 타라곤 잎,달걀 노른자,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팬에서 구운 등심 스테이크와 베어네이즈(Entrecôte 베어네이즈), 베어네이즈 소스,및 베어 네이즈 소스.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
작은 냄비에 부드럽게 버터를 녹여,낮은 열 이상,그리고 끓인다에 가져다. 버터가 온화하게 서서히 끓기 때문에,버터의 표면에 축적하는 거품을 떨어져 훑어보십시요. 약 15 분 동안 버터를 끓어 오르기 직전,냉각 및 팬의 바닥에 있는 어떤 우유 고형분든지 떠나는 명확한 유지방 떨어져 국자. 이 버터를 명확히! 와우-누가 알았어?
당신이 필요로하는 성분
데메라라 설탕 3테이블스푼데메라라 설탕 3테이블스푼
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
국자국자
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
작은 소테 팬에 식초,화이트 와인,후추 열매 및 샬롯을 섞습니다. 액체가 거의 모두 증발 할 때까지 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
열에서 제거 1 큰 아이스 큐브를 추가하고 녹여 보자. 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 혼합물을 중간 크기의 금속 그릇에 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버스 젤리라이프 세이버스 젤리
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
5
3 달걀 노른자를 추가하고 결합 격렬하게 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
간신히 끓인 물 냄비 위에 금속 그릇을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
7
푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 계란을 휘젓습니다. 천천히 휘젓는 동안 맑은 버터에 이슬비가 내립니다. 한 번에 몇 방울로 시작하십시오. 계란이 너무 빨리 요리하는 것 같으면 열에서 냄비를 제거하십시오. 무슨 일이 일어나고 있는지의 아이디어는,계란 거품,거품 맛,하지 스크램블 응결 엉망으로 지금까지 부드럽게 요리되고 있다는 것입니다. 일단 모든 버터의 터는,신선한 타 라 곤,그리고 카이엔의 핀치를 추가 합니다. 정결 한 소금으로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
데메라라 설탕 3테이블스푼데메라라 설탕 3테이블스푼
신선한 타라곤신선한 타라곤
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
8
소스는 매우 맛이 좋고 거품이 많으며 즐겁게 노란색이어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
9
큰 지방 스테이크에 봉사하고 슈퍼 스타 자신을 호출!
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수1
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