소방차 미트볼
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 소방차 미트볼 시도를 제공합니다. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$2.62 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 30 그램의 단백질, 49 그램의 지방,그리고 총 611 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 및 케톤 생성 다이어트. 가게에 가서 피 킬로 고추,닭고기 국물,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 40 분. 전반적으로,이 조리법은 51 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 소방차 미트볼, 소방차 케이크,그리고 소방차 케이크.
지침
오븐을 화씨 400 도로 예열하고 베이킹 시트에 올리브 오일을 바르십시오. 지상까지 음식 가공업자에 있는 페퍼로니 맥박;중간 사발(음식 가공업자를 밖으로 헹구는 필요 없음)에 옮기십시오.
쇠고기,판코,계란,파프리카,소금 1/2 작은 술,후추 몇 갈기를 그릇에 넣으십시오. 20 개의 골프 공 크기의 미트볼을 만들고 준비된 베이킹 시트에 배열하십시오.
갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 반쯤 돌려 굽습니다.
그 동안 구운 고추와 토마토 페이스트를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레를 만듭니다.
닭 국물과 함께 큰 프라이팬에 전송 하 고 중간 높은 열에 끓인다. 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
미트볼을 소스에 옮기고 미트볼이 부드러워 질 때까지 약 10 분 더 부드럽게 저어 요리를 계속하십시오. 미트볼과 소스를 그릇에 나눕니다.