소박한 전채 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $3.6 서빙 당. 1 회 제공 포함 535 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 48 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 마늘,소금 및 후추,총 테이블 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 소박한 전채 타르트, 녹색 칠레 페스토를 곁들인 소박한 전채 타르트,및 토마토 비네 그레트와 전채 꼬치를 곁들인 쿠스쿠스 전채 샐러드 비슷한 요리법.
지침
1
그릴 팬을 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
2
가지 조각에 기름을 바르고 그릴에 놓습니다. 붉은 고추 플레이크,소금,후추로 간을합니다. 그릴 가지 각면에 2~3 분. 얇게 썬 구운 가지를 플래터에 놓고 적포도주 식초와 엑스트라 버진 올리브 오일 1 큰술,다진 신선한 파슬리를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 파슬리
신선한 시금치 1봉지
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
3
테이블 치즈를 쐐기로 고정하고 전채 플래터에 배열하십시오. 가지 옆에 얇게 썬 볶은 고추를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 고추
신선한 시금치 1봉지
4
아티 초크와 버섯을 그릇에 넣고 다진 마늘,레몬,엑스트라 버진 올리브 오일,파슬리,백리향을 넣습니다. 소금과 후추로 양인데와 버섯을 맛보십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
얇고 달콤한 고추 링
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
신선한 시금치 다발(약
레몬 껍질
마늘 2컵
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
팬 치즈 사이 플래터에 이탈리아 고기를 슬라이스 하 고 플래터의 중심에 당신의 올리브를 더미. 나머지 식사를 준비하십시오. 서빙 직전에 아티 초크와 버섯에서 분쇄 한 마늘 정향을 제거하고 혼합물을 전채 플래터로 옮깁니다.