소박한 꽃 냄비 빵 덩어리 또는 빵 롤
이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 45 그램,그리고 총 741 칼로리. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 Food.com 43 팬이 있습니다. 강한 빵가루,호박 씨앗,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 박제 감자와 빵 롤,빵 롤을 만드는 방법, 마요르카 빵:부드러운 푸에르토 리코 달콤한 빵 롤,및 아이들은 만들 수 있습니다:꽃 냄비에 로즈마리 빵 비슷한 요리법.
지침
꽃 냄비를 준비하려면:.2~6 개의 토기 화분(3~6 인치 크기)을 가져 가십시오. 철저히 씻고 라드,버터 또는 기름으로 내부와 외부에 기름칠을하십시오. (물론 새로운 식물 냄비를 사용하십시오!).
190 도에서 예열 된 오븐에서 가열;375 에프:가스 5,25-30 분.화분에 좋은"조미료"와 붙지 않는 표면을 위해 두세 번 과정을 반복하십시오.그들과 함께 굽기 전에 기름 종이 또는 베이킹 양피지-특히 꽃 냄비의 바닥에 구멍이있는 경우베이스에 줄을 서십시오!빵을 만들기 위해:.말린 효모를 사용하는 경우. 따뜻한 물 설탕 한 티스푼을 녹여 다음 건조 효모를 추가합니다. 거품이 날 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오. 신선한 효모를 사용 하는 경우 따뜻한 물으로 혼합.
밀가루,소금 및 설탕을 큰 혼합 그릇에 넣고 버터에 문지릅니다.(
여기에 사용할 수있는 엑스트라를 추가하십시오.).
건조한 성분에 효모 액체를 첨가하고 연약한 반죽에 섞으십시오.반죽을 작업 표면에 돌리고 반죽을 당신쪽으로 접은 다음 손 뒤꿈치로 아래로 밀고 멀리 밀어서 반죽하십시오. 반죽 분기 차례를주고 작업을 반복합니다. 부드럽고 더 이상 끈적 거리지 않을 때까지 반죽하십시오.
베이킹 트레이에 배치해야 준비 잘 기름칠/버터 꽃 냄비에 심지어 크기의 조각과 장소에 반죽을 잘라. 우유 또는 소금 물 유약과 혼합 씨앗을 뿌린다.
냄비를 큰 기름칠 폴리에틸렌 봉지 안에 넣고 반죽이 크기가 두 배가 될 때까지 약 45-60 분 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
폴 리 에틸렌 가방을 제거 하 고 뜨거운 오븐의 중간 선반에 구워 230 기음(450 에프)또는 가스 8 에 대 한 10 에 30 분,꽃 냄비의 크기에 따라,또는 때까지 빵 갈색 및 도청 때 빈 소리.
화분에서 빵을 제거하고 와이어 랙에 냉각. 당신은 봉사하기 위하여 화분에서 그 때 그(것)들을 대체할 수 있다,일단 냉각하면!이 반죽은 빵 제조기/기계에서 쉽고 좋은 결과를 얻을 수 있습니다. 당신의 기계의 지시를 따르십시오,나는 나의 빵 제작자에 액체를 첫째로 추가하고 그 후에 성분을 마지막으로 말립니다.
건조 재료에 액체를 추가하기 전에 엑스트라를 추가하고 빵 메이커/기계를 사용하는 경우,"엑스트라"경고가 울리거나"엑스 라스"트레이에 추가 할 때 추가합니다.