소박한 꽃 냄비 빵 덩어리 또는 빵 롤

소박한 꽃 냄비 빵 덩어리 또는 빵 롤
이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 45 그램,그리고 총 741 칼로리. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 Food.com 43 팬이 있습니다. 강한 빵가루,호박 씨앗,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 박제 감자와 빵 롤,빵 롤을 만드는 방법, 마요르카 빵:부드러운 푸에르토 리코 달콤한 빵 롤,및 아이들은 만들 수 있습니다:꽃 냄비에 로즈마리 빵 비슷한 요리법.

지침

1
꽃 냄비를 준비하려면:.2~6 개의 토기 화분(3~6 인치 크기)을 가져 가십시오. 철저히 씻고 라드,버터 또는 기름으로 내부와 외부에 기름칠을하십시오. (물론 새로운 식물 냄비를 사용하십시오!).
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
라드라드
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
2
190 도에서 예열 된 오븐에서 가열;375 에프:가스 5,25-30 분.화분에 좋은"조미료"와 붙지 않는 표면을 위해 두세 번 과정을 반복하십시오.그들과 함께 굽기 전에 기름 종이 또는 베이킹 양피지-특히 꽃 냄비의 바닥에 구멍이있는 경우베이스에 줄을 서십시오!빵을 만들기 위해:.말린 효모를 사용하는 경우. 따뜻한 물 설탕 한 티스푼을 녹여 다음 건조 효모를 추가합니다. 거품이 날 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오. 신선한 효모를 사용 하는 경우 따뜻한 물으로 혼합.
당신이 필요로하는 성분
물을 끓일 때 소금 한 꼬집물을 끓일 때 소금 한 꼬집
신선한 효모신선한 효모
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
밀가루,소금 및 설탕을 큰 혼합 그릇에 넣고 버터에 문지릅니다.(
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
4
여기에 사용할 수있는 엑스트라를 추가하십시오.).
5
건조한 성분에 효모 액체를 첨가하고 연약한 반죽에 섞으십시오.반죽을 작업 표면에 돌리고 반죽을 당신쪽으로 접은 다음 손 뒤꿈치로 아래로 밀고 멀리 밀어서 반죽하십시오. 반죽 분기 차례를주고 작업을 반복합니다. 부드럽고 더 이상 끈적 거리지 않을 때까지 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
6
베이킹 트레이에 배치해야 준비 잘 기름칠/버터 꽃 냄비에 심지어 크기의 조각과 장소에 반죽을 잘라. 우유 또는 소금 물 유약과 혼합 씨앗을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 씨앗혼합 씨앗
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
7
냄비를 큰 기름칠 폴리에틸렌 봉지 안에 넣고 반죽이 크기가 두 배가 될 때까지 약 45-60 분 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
8
폴 리 에틸렌 가방을 제거 하 고 뜨거운 오븐의 중간 선반에 구워 230 기음(450 에프)또는 가스 8 에 대 한 10 에 30 분,꽃 냄비의 크기에 따라,또는 때까지 빵 갈색 및 도청 때 빈 소리.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
9
화분에서 빵을 제거하고 와이어 랙에 냉각. 당신은 봉사하기 위하여 화분에서 그 때 그(것)들을 대체할 수 있다,일단 냉각하면!이 반죽은 빵 제조기/기계에서 쉽고 좋은 결과를 얻을 수 있습니다. 당신의 기계의 지시를 따르십시오,나는 나의 빵 제작자에 액체를 첫째로 추가하고 그 후에 성분을 마지막으로 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
10
건조 재료에 액체를 추가하기 전에 엑스트라를 추가하고 빵 메이커/기계를 사용하는 경우,"엑스트라"경고가 울리거나"엑스 라스"트레이에 추가 할 때 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수15
잡지