소면&뜨거운 다시

소면&뜨거운 다시
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 소면 국수와 뜨거운 다시 맛보십시오. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $10.84 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 0 그램,그리고 총 200 칼로리. 도쿄 테라스의이 레시피에는 2 명의 팬이 있습니다. 가게로 가서 가다랑어 조각,소면 뭉치,다시마 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만들 수 있습니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 간장 생강 소스가있는 소면-다카시의 국수 요리 책, 생강 땅콩 소면,및 새우를 곁들인 땅콩 국수.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수6
잡지