소나무 견과류와 건포도와 밤나무 수프

소나무 견과류와 건포도와 밤나무 수프
잣과 건포도와 밤 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 1 회 제공 포함 457 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 글루텐 프리,원시,전체 30 및 채식 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $3.21 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 셀러리,밤의 혼합물),반반,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 소나무 견과류와 건포도와 쿠스쿠스, 건포도와 소나무 견과류가 든 케일,및 건포도와 소나무 견과류가 들어간 미트볼 비슷한 요리법.

지침

1
각 밤나무 껍질의 평평한면을 통해 약 1/2 인치 길이를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
밤
2
12 인치 17 인치 팬에 너트를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
껍질이 열리기 시작하고 견과류가 약간 부드러워 질 때까지 400 오븐에서 굽습니다(테스트하기 위해 1 번 열림). 부드러운 냄비 홀더에 한 번에 1 핫 너트를 잡고 껍질을 풀어 짠다. 껍질과 갈색 피부를 당겨;작은 사용,틈새에서 피부의 비트를 당겨 날카로운 칼. 곰팡이가 많거나 딱딱하고 말린 견과류는 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
남비 홀더남비 홀더
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
한편,중간 정도의 고열로 5~6 쿼트 팬에 야채가 절뚝 거릴 때까지 8~10 분 동안 양파,셀러리 및 회향 씨앗을 1 큰술 기름에 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
국물과 밤을 추가;높은 열을 통해 끓인다. 밤을 쉽게 으깰 때까지 약 40 분 동안 열을 줄이고 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
밤
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
6
매끄러운 때까지 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 한 번에 한 부분 인 소용돌이 혼합물.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
팬에 순수 반환 반반 추가. 김이 날 때까지 약 3 분(식힌 경우 약 8 분)동안 중불로 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
한편,중간 열에 10~12 인치 프라이팬에서 견과류가 황금색이 될 때까지 3~5 분 동안 건포도와 잣을 남은 1/2 큰술 기름에 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
건포도건포도
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
작은 그릇에 붓는다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
국자 수프를 그릇에 넣고 건포도-소나무 너트 혼합물과 똑같이 얹습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
건포도건포도
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수25
잡지