소금에 절인 프레첼-마시멜로 바
당신은 너무 많은 호르 드브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 소금 프레첼 제공-마시멜로 시도 바. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 247 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 깨진 프레첼 조각,마시멜로,약간 달콤한 초콜릿 칩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 소금에 절인 카라멜 프레첼 바 없음, 소금에 절인 카라멜 땅콩 프레첼 바,및 소금에 절인 카라멜 팝콘,프레첼&땅콩 바 비슷한 요리법.
지침
모든 측에 2 인치 오버행을 남겨두는 알루미늄 호일을 가진 9 인치 사각 베이크 팬을 일렬로 세우십시오. 호일에 요리 스프레이를 가볍게 뿌립니다.
미세하게 분쇄 될 때까지 푸드 프로세서에 1 컵 프레첼 조각을 펄스하십시오(약 1/2 컵 부스러기가 있어야합니다).
약간 식힌 다음 계란과 바닐라를 저어줍니다. 프레첼 부스러기 혼합물을 두 가지 추가로 버터 혼합물에 저어줍니다.
준비된 팬에 반죽을 확산. 나머지 1/2 컵 프레첼 조각을 위에 뿌립니다.
황금 때까지 구워 센터에 삽입 된 이쑤시개는 몇 부스러기 깨끗한 나온다,25 에 30 의사록.
랙의 팬에서 완전히 식힌 다음 호일을 들어 냄비에서 막대를 제거하고 베이킹 시트로 옮깁니다.
육계를 예열하십시오. 멜로 반쪽을 눌러,컷 사이드 아래로,바의 상단에 짝수 행. 필요에 따라 베이킹 시트를 회전시켜 마시맬로가 황금빛 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 굽습니다.
땅콩 버터 칩과 식물성 기름 1/2 티스푼을 전자 레인지 용 그릇에 넣고 전자 레인지를 30 초 간격으로 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 다른 그릇에 초콜릿 칩과 나머지 1/2 작은 술 식물성 기름을 반복합니다.
녹은 땅콩 버터와 초콜릿 혼합물을 바 위에 뿌립니다.
실온에서 경화 또는 절단하기 전에 설정 진정 할 수 있습니다.