소금에 절인 카라멜 초콜릿 컵 케이크
레시피 소금에 절인 카라멜 초콜릿 컵 케이크는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 12 분. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 325 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 약간 달콤한 초콜릿,소금,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 초콜릿 소금에 절인 카라멜 컵 케이크, 소금에 절인 카라멜 초콜릿 컵 케이크,및 소금에 절인 카라멜 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 크림 치즈를 치십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 설탕을 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오. 바닐라를 저어주세요.
밀가루와 다음 3 가지 재료를 결합하십시오. 점차적으로 혼합 될 때까지 치는 사워 크림과 번갈아 버터 혼합물에 첨가하십시오. 둥근 스푼으로 반죽을 가볍게 기름칠 한 소형 머핀 팬에 넣습니다.
13 에 15 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙에 팬에 냉각 5 분.
팬에서 와이어 랙까지 제거하고 완전히 식히십시오(약 30 분).
마이크로 웨이브 세미 스위트 초콜릿과 1/4 컵 휘핑 크림을 마이크로 웨이브 안전 보울에 1 분 동안 넣고 30 초 간격으로 저어줍니다.
2 큰술을 털다. 매끄러운 때까지 휘핑 크림. 초콜릿 혼합물에 컵 케이크의 상판을 찍어,초콜릿이 설정 될 때까지 서 보자(약 30 분). 컵 케이크에 소금에 절인 카라멜 버터 크림을 파이프 또는 뿌립니다.
참고:우리는 장인 소금 회사 키프로스 지중해 플레이크 소금으로 테스트했습니다.
참고:일반 크기의 컵 케이크를 준비하려면 가볍게 기름칠 한 12 컵 머핀 팬 2 개에 숟가락 반죽을 넣고 2/3 를 채 웁니다.
22 에 24 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 쿨 원하는대로 장식합니다. 차종 2 다스.