소금에 절인 카라멜 아이스크림
필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 소금에 절인 카라멜 아이스크림은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1579 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 109 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 우유,무거운 크림,같은 몰든 등 색다른 바다 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카라멜 아이스크림을 곁들인 소금에 절인 카라멜 초콜릿 프라이팬 브라우니, 노 아이스크림 메이커 소금에 절인 카라멜,버번,임마 버터와 초콜릿 청크 아이스크림,및 소금에 절인 카라멜 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 건조한 10 인치 무거운 프라이팬에 1 컵 설탕을 가열하고 포크로 저어 설탕을 골고루 가열하고 녹기 시작할 때까지 저어주고 요리하며 가끔 소용돌이 치는 프라이팬을 사용하여 설탕이 고르게 녹습니다.
크림 1 1/4 컵(혼합물이 튀길 것입니다)을 넣고 캐러멜이 모두 녹을 때까지 저어줍니다.
그릇에 전송 및 바다 소금과 바닐라에 저어. 실내 온도에 냉각하십시오.
한편,우유,남은 컵 크림 및 남은 1/4 컵 설탕을 작은 무거운 냄비에 끓여서 가끔 저어줍니다.
중간 그릇에 계란을 가볍게 털어 낸 다음 뜨거운 우유 혼합물의 절반을 느린 스트림에 넣고 끊임없이 휘젓습니다.
다시 냄비에 붓고 커스터드 코트 다시 숟가락과 레지스터 170 까지,나무 숟가락으로 끊임없이 약동,중간 불로 요리 인스턴트 읽기 온도계에(종기를시키지 말라).
커스터드를 미세한 메쉬 체를 통해 큰 그릇에 붓고 냉각 된 카라멜을 저어줍니다.
매우 추울 때까지 3~6 시간 동안 가끔 저어주는 커스터드를 식히십시오.아이스크림 메이커에서 커스터드를 동결(그것은 여전히 매우 부드러운 것),다음 밀폐 용기에 전송 하 고 회사 냉장고에 넣어.