소금에 절인 양배추 사과 케이크
1 회 제공 포함 655 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 31 그램. 만약 $1.51 서빙 당 예산에 빠지면 소금에 절인 양배추 사과 케이크가 장관이 될 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,타트 사과,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 애플 소금에 절인 양배추 샐러드, 소금에 절인 양배추 사과 샐러드,및 크란 사과 소금에 절인 양배추 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 계란과 설탕을 치십시오. 건조 될 때까지 소금에 절인 양배추를 짜내십시오;잘게 자르고 계란 혼합물에 첨가하십시오. 사과 껍질을 벗기고 잘게 썬다. 계란 혼합물에 저어.
밀가루,베이킹 파우더,계피,베이킹 소다,소금 및 육두구를 결합하십시오.
라인 두 8 에서. 왁스 칠 종이 라운드 베이킹 팬;그리스와 밀가루 종이와 팬의 측면.
35-40 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350 에서 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
설탕 프로스팅을 위해 작은 그릇에 크림 치즈와 크림 2 큰술을 치십시오.
설탕을 첨가하십시오;푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
오렌지 껍질,계피 및 바닐라를 첨가하십시오;잘 섞는다.
원하는 경우 다진 호두로 장식하십시오. 냉장고에 보관하십시오.