소금에 절인 쇼트 브레드 쿠키

소금에 절인 쇼트 브레드 쿠키
필요 채식 디저트? 소금에 절인 쇼트 브레드 쿠키는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 4 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 96 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 각각. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,소금,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 소금에 절인 초콜릿 쇼트 브레드 쿠키, 소금에 절인 초콜릿 쇼트 브레드 쿠키,및 소금에 절인 카라멜 쇼트 브레드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다. 큰 그릇에 밀가루와 소금,설탕 1/4 컵을 섞습니다. 손가락을 사용하여 혼합물이 모래의 질감이 될 때까지 버터에 문질러. 반죽이 함께 올 때까지 부드럽게 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
반죽을 베이킹 시트에 옮기고 1/3 인치 두께의 7 인치 라운드로 누릅니다. 포크로 모든 라운드를 찌르고 가볍게 설탕과 상단을 뿌린다. 큰 칼의 무뚝뚝한 측을 사용하여,8 개의 쐐기로 원을 득점하십시요.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
4
황금빛 갈색이 될 때까지 30 분 동안 굽고 그냥 익 힙니다. 치즈,아몬드 여전히 따뜻한 동안,쐐기로 분리하는 톱니 모양의 칼로 점수 표시를 통해 잘라.
당신이 필요로하는 성분
쇼트 브레드 쿠키쇼트 브레드 쿠키
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
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