소금에 절인 쇠고기와 양배추 캐서롤

소금에 절인 쇠고기와 양배추 캐서롤
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 소금에 절인 쇠고기와 양배추 캐서롤을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 252 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 양배추,소금에 절인 쇠고기,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 성 패트릭의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 콘드 비프 앤 양배추 캐서롤, 해시 브라운 크러스트를 곁들인 소금에 절인 쇠고기와 양배추 캐서롤,및 소금에 절인 쇠고기와 양배추 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수18
잡지