소금에 절인 쇠고기와 양배추 나는

소금에 절인 쇠고기와 양배추 나는
소금에 절인 쇠고기와 양배추 난 그냥 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $4.16 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 907 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 41 그램 각각. 양배추,당근,소금에 절인 쇠고기 양지머리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 성 패트릭의 날. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 최고의 콘드 비프 앤 양배추, 소금에 절인 쇠고기와 양배추,및 소금에 절인 쇠고기와 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
소금에 절인 쇠고기를 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에 넣고 물으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
소금에 절인 쇠고기와 함께 제공된 향신료 패킷을 추가합니다. 냄비를 커버하고 끓인다,다음 끓어 오르기 직전의 상태로 감소. 파운드 당 또는 부드러워 질 때까지 약 50 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
전체 감자와 당근을 넣고 야채가 거의 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
돼지기름 등돼지기름 등
4
양배추를 넣고 15 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
5
고기를 제거하고 15 분을 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
6
그릇에 야채를 넣고 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
원하는만큼 국물(네덜란드 오븐 또는 큰 냄비에 예약 된 요리 액체)을 추가하십시오. 곡물에 걸쳐 고기를 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙5
건강 점수85
잡지