소금에 절인 쇠고기와 양배추 나는

소금에 절인 쇠고기와 양배추 나는
소금에 절인 쇠고기와 양배추 난 그냥 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $4.16 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 907 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 41 그램 각각. 양배추,당근,소금에 절인 쇠고기 양지머리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 성 패트릭의 날. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 최고의 콘드 비프 앤 양배추, 소금에 절인 쇠고기와 양배추,및 소금에 절인 쇠고기와 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
소금에 절인 쇠고기를 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에 넣고 물으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
소금에 절인 쇠고기와 함께 제공된 향신료 패킷을 추가합니다. 냄비를 커버하고 끓인다,다음 끓어 오르기 직전의 상태로 감소. 파운드 당 또는 부드러워 질 때까지 약 50 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
전체 감자와 당근을 넣고 야채가 거의 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
4
양배추를 넣고 15 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
5
고기를 제거하고 15 분을 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
그릇에 야채를 넣고 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
원하는만큼 국물(네덜란드 오븐 또는 큰 냄비에 예약 된 요리 액체)을 추가하십시오. 곡물에 걸쳐 고기를 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙5
건강 점수85
잡지