소금에 절인 쇠고기와 양배추 2

소금에 절인 쇠고기와 양배추 2
소금에 절인 쇠고기와 양배추 2 는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $3.42 서빙 당. 1 회 제공 포함 671 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 41 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 성 패트릭의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 유럽 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 양배추,소금에 절인 쇠고기 양지머리,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 꽤 좋습니다. 최고의 콘드 비프 앤 양배추, 소금에 절인 쇠고기와 양배추,및 소금에 절인 쇠고기와 양배추 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
6 쿼트 네덜란드 오븐에서,
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
쇠고기 양지머리,후추,마늘 가루,양파,월계수 잎,소금을 넣습니다. 모든 플러스 1 인치를 커버 하는 물으로 팬을 채우기. 종기에 가져와 20 분 동안 요리. 정상에 뜨는 어떤 잔류물떨어져 훑어보십시요. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 2 에 대한 요리 3 시간,고기는 포크로 떨어져 당겨 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
쇠고기 양지머리쇠고기 양지머리
후추후추
베이 잎베이 잎
양파양파
물
고기고기
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
고기가 완료되면,액체로 그들을 아래로 눌러,양배추,감자,당근을 추가합니다. 추가 15 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 표면에 오는 어떤 기름든지 떨어져 탈지하십시오. 버터와 파슬리를 저어.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
양배추양배추
당근당근
파슬리파슬리
버터버터
고기고기
식용유식용유
4
열에서 냄비를 제거합니다.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
냄비에서 고기를 제거하고 서빙 접시에 놓고 15 분 동안 휴식을 취하십시오. 또한 그릇에 야채를 제거하고 따뜻하게 유지. 곡물에 대 한 대각선에 고기를 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
곡물곡물
고기고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
냄비냄비
6
플래터에 고기를 제공하고 고기와 야채 위에 주스를 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
고기고기
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수60
잡지