소금에 절인 쇠고기와 양배추

소금에 절인 쇠고기와 양배추
소금에 절인 쇠고기와 양배추는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 6 인분 레시피. 에 대한 $4.02 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 740 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 45 그램 서빙 당. 그것은 완벽한을 위해 성 패트릭의 날. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 오히려 비싼 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 7 시간 5 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양배추,감자,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 83 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콘드 비프 앤 양배추, 소금에 절인 쇠고기와 양배추,및 소금에 절인 쇠고기와 양배추.

지침

1
느린 밥솥 바닥에 감자와 마늘을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
고야® 마늘고야® 마늘
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
2
야채 위에 소금에 절인 쇠고기를 놓고 패킷에서 조미료를 뿌린다. 정향을 양파에 넣고 밥솥에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
다만 고기를 덮기 위하여 충분한 물 추가;부드러운,6 시간 및 30 분에서 8 시간까지 낮은에 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
물을 허용하다물을 허용하다
4
고기를 커팅 보드에 옮기고 호일로 덮어서 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
5
그릇에 감자를 전송하고 따뜻한 유지하기 위해 호일로 커버.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
6
당근과 양배추를 밥솥에 넣고 높음으로 바꾸고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
돼지기름 등돼지기름 등
7
곡물에 걸쳐 쇠고기를 썰어 감자,당근,양배추와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
피자케리 레시피피자케리 레시피
돼지기름 등돼지기름 등
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
난이도전문가
준비 완료7 시간, 5 m.
서빙6
건강 점수60
잡지