소금에 절인 쇠고기 확산

소금에 절인 쇠고기 확산
소금에 절인 쇠고기 스프레드는 글루텐 프리 조미료. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 160 칼로리. 이 레시피는 32 를 제공하며 서빙 당 41 센트입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 양념 된 소금,딜 잡초,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 소금에 절인 쇠고기, 소금에 절인 쇠고기,및 소금에 절인 쇠고기 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 마요네즈,사워 크림,양파,딜,양념 소금 및 소금에 절인 쇠고기를 섞습니다. 서빙 할 때까지 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
딜
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
베이글 웨지 또는 호밀 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호밀 빵호밀 빵
베이글베이글
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙32
건강 점수0
잡지