소금에 절인 쇠고기 해시를 곁들인 체다 쇼트 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 41 그램,그리고 총 798 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.87 입니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,날카로운 체다,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 소금에 절인 쇠고기 해시, 소금에 절인 쇠고기 해시,및 소금에 절인 쇠고기 해시 비슷한 요리법.
지침
매끄러운 때까지 사워 크림과 물 함께 저어. 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 그릇에 넣은 다음 더 이상 덩어리가 없을 때까지 손가락 끝이나 패스트리 블렌더로 버터를 섞습니다.
체다 치즈를 넣고 토스 한 다음 포크로 얇게 썬 사워 크림을 넣고 섞을 때까지 저어줍니다.
버터 과자 굽는 판에 6 개의 균등하게 간격을 둔 토루에 있는 반죽을 떨어뜨리고 창백한 황금까지 오븐의 한가운데에 굽고 처음부터 끝까지 요리해,15 20 분.
감자를 껍질을 벗기고 1/3 인치 주사위로 자릅니다. 그냥 부드러운 때까지 소금 물 끓는 냄비에 요리,8 에 10 분,다음 소쿠리에 배수.
감자가 끓는 동안 12 인치 붙지 않는 깊은 프라이팬에 버터로 양파를 중간 정도의 불로 요리하고 가끔씩 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 갈색으로 변합니다.
피망을 넣고 약 5 분 동안 바삭 바삭하게 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
소금에 절인 쇠고기,감자,소금,후추를 넣고 해시가 갈색으로 바삭해질 때까지 약 15 분 동안 가끔씩 저어 주면서 고열로 요리합니다. 파슬리를 저어주세요.
비스킷과 숟가락 해시와 살사를 아래쪽 절반에 나눕니다. 비스킷에 상판을 넣으십시오.