생과자 껍질을 가진 연어와 딜 차우더
생과자 빵 껍질을 가진 연어와 딜 차우더는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 988 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 63 그램 각각. 에 대한 $5.31 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,셀러리,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 연어 알,딜,감자와 연어 스프, 연어와 딜 차우더,및 딜과 연어 스프 비슷한 요리법.
지침
4 그릇 또는 얕은 작은 캐 서 롤 봉사 하 고 4 과자 조각 크기와 서빙 요리의 모양을 잘라 템플릿으로 그들 중 하나를 사용 하 여 선택 합니다. 날카로운 껍질 벗기기 칼을 사용하여 요리를 해결하십시오. 붙지 않는 베이킹 시트 또는 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 과자를 배열하십시오. 물 스플래시와 계란을 이길 계란 세척과 반죽을 브러시.
10~12 분 동안 또는 황금색이 될 때까지 굽습니다.
한편,약간의 소금과 후추로 생선을 양념하십시오.
필레의 정상에 오르기 위하여 충분히 포도주에 작은 프라이팬안에 연어를,다만 두십시요.
베이 리프와 레몬 조각을 추가하십시오. 생선을 부드럽게 끓여서 열을 내린 다음 약 8~10 분 동안 또는 불투명해질 때까지 끓입니다.
물고기가 밀렵하는 동안 중간 정도의 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 엑스트라 버진 올리브 오일을 가열합니다.
양파,셀러리,감자를 추가합니다. 소금,후추,게 끓인 양념으로 간을합니다. 가끔 저어 주면서 야채를 8 분 동안 덮고 땀을 흘립니다.
접시에 연어를 제거 하 고 그것을 찌 질. 국물을 긴장시키고 약 1-1 1/2 컵을 예약하십시오.
야채에 닭고기 스톡,예약 된 생선 스톡 및 크림을 추가하십시오. 그것은 종기에 오는 동안,작은 프라이팬에 루를. 버터를 녹인 다음 밀가루를 털어냅니다.
주식을 추가하고 1 분 동안 털다. 디종 저어.
수프에 루를 추가하고 느슨한 육즙의 일관성에 스프를 두껍게 약 3~4 분 동안 요리.
생과자 정상을 얹은 개인적인 접시에서 봉사하십시오.