소금에 절인 쇠고기 해시

소금에 절인 쇠고기 해시
소금에 절인 쇠고기 해시는 4 를 제공하는 아침 식사입니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 1110 칼로리, 단백질 102 그램,및 지방 43 그램 서빙 당. 에 대한 $7.24 서빙 당,이 레시피 커버 64% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 갈색 설탕,초석,주니퍼 열매,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 10 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 소금에 절인 쇠고기 해시, 소금에 절인 쇠고기 해시,및 소금에 절인 쇠고기 해시.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 열에 놓인 12 인치 주철 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
피망을 넣고 약간 갈색이 될 때까지 약 5~6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
4
프라이팬에 마늘,콘비프,양배추,타임,오레가노,후추를 넣고 저어 섞습니다. 결합되면 해시를 팬 위에 고르게 펴고 주걱으로 단단히 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
양배추양배추
오레가노오레가노
마늘마늘
확산확산
타임타임
해시 브라운해시 브라운
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
주걱주걱
5
무거운 뚜껑,내열 플레이트 또는 두 번째 팬을 해시 바로 위에 놓고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 조리합니다. 후 10 분 혼합물을 저어,다시 아래로 눌러,뚜껑 상단과 다른 요리 할 수 5 에 6 분,또는 갈색으로 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
해시 브라운해시 브라운
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
즉시 봉사하십시오.
7
*쿡 노트:양지머리는 소금물 단계를 통해 준비해야하지만 조리하지 않아야합니다.
8
소금에 절인 쇠고기,후추,딸기,월계수 잎,소금을 물 3 쿼트와 함께 큰 8 쿼트 냄비에 넣습니다. 커버 높은 열을 통해 설정합니다. 2 1/2 시간 동안 낮은 끓어 오르기 직전의 상태에서,종기에 가져와 낮은에 열을 줄이고 요리.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
베이 잎베이 잎
딸기딸기
후추후추
물
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
9
2 시간 반 후에 당근,양파,감자,셀러리를 넣습니다. 끓어오르기 직전의 상태에 돌려보내고 15 분을 위해 폭로해 요리하십시요. 15 분 후 양배추를 넣고 감자와 양배추가 부드러워 질 때까지 15~20 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
양배추양배추
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
10
베이 잎을 제거하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
11
물 소금,설탕,초석,계 피 스틱,겨자 씨앗,후추,정 향,딸기,노간주나무 열매,베이 잎과 생강과 함께 큰 6~8 쿼트 스톡 냄비에 놓습니다. 소금과 설탕이 녹을 때까지 높은 열 이상의 요리.
당신이 필요로하는 성분
주니퍼 열매주니퍼 열매
계피 스틱계피 스틱
겨자 씨앗겨자 씨앗
후추후추
베이 잎베이 잎
딸기딸기
클로브클로브
생강생강
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
12
열에서 제거 하 고 얼음을 추가 합니다. 얼음이 녹을 때까지 저어주세요. 이 냉각되면,2 갤런 지퍼 상단 가방에 양지머리를 배치하고 소금물을 추가 할 수 있습니다. 밀봉 및 10 일 동안 냉장고에 컨테이너,커버 및 장소 내부에 평평하게 누워. 쇠고기가 완전하게 물속에 잠기고 소금물을 약동하기 위하여 매일 검사하십시요.
당신이 필요로하는 성분
소금물소금물
쇠고기쇠고기
얼음얼음
13
10 일 후 소금물을 제거하고 시원한 물 아래에서 잘 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
소금물소금물
물
14
양지머리를 고기를 잡고 양파,당근,셀러리를 넣고 물 1 인치로 덮을 수있을만큼 충분히 큰 냄비에 넣으십시오. 높은 열을 통해 설정하고 끓인다. 열을 낮게 줄이고 뚜껑을 덮고 2 1/2~3 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
물
고기고기
당신이 사용할 장비
냄비냄비
15
냄비에서 제거하고 얇게 곡물에 걸쳐 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
곡물곡물
당신이 사용할 장비
냄비냄비

성분

23테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼2베이 잎,부서진베이 잎,부서진2킬로그램쇠고기 양지머리,손질쇠고기 양지머리,손질0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지1호박 1파운드,검은 후추검은 후추118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)1작은 머리다진 양배추,약 2 파운드다진 양배추,약 2 파운드1굵게 다진 당근굵게 다진 당근227견과류는 원하는 대로(다진 것)깍둑 썰기 한 당근,약 4 작은깍둑 썰기 한 당근,약 4 작은113견과류는 원하는 대로(다진 것)다진 셀러리,약 2 줄기다진 셀러리,약 2 줄기1스토킹굵게 다진 셀러리굵게 다진 셀러리1계피 스틱,여러 조각으로 깨진계피 스틱,여러 조각으로 깨진1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다진 신선한 백리향다진 신선한 백리향2정향다진 마늘다진 마늘1호박 1파운드,지상 딸기지상 딸기1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 생강지상 생강1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)거칠게 갈은 후추거칠게 갈은 후추907견과류는 원하는 대로(다진 것)젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴12전체 주니퍼 열매전체 주니퍼 열매237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1호박 1파운드,고기 양념을 위해고기 양념을 위해1작은양파,4 등분양파,4 등분227견과류는 원하는 대로(다진 것)깍둑 썰기 한 양파,약 2 작은깍둑 썰기 한 양파,약 2 작은1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다진 신선한 오레가노다진 신선한 오레가노454견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗기고 다진 감자,약 3 매체껍질을 벗기고 다진 감자,약 3 매체237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 빨간 피망잘게 썬 빨간 피망3(겨울)무염 버터무염 버터2다진 중간 노란 양파히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼8전체 딸기 열매전체 딸기 열매2(겨울)질산염질산염
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수70
잡지