소금에 절인 쇠고기 롤업
소금에 절인 쇠고기 롤업은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 36. 1 회 제공 포함 107 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 가게에 머리와 델리 소금에 절인 쇠고기를 데리러,크래커,우스터 셔 소스,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 냉동고 라자냐 롤업, 소시지 박제 프렌치 토스트 롤 업,및 치킨 베이컨 목장 라자냐 롤업 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 크림 치즈가 부드러워 질 때까지 치십시오.
양파,우스터 소스,소금,후추 및 고추 소스를 넣으십시오.
왁스 칠 종이에 소금에 절인 쇠고기 두 조각을 놓습니다.
각 조각에 크림 치즈 혼합물 2 티스푼을 뿌립니다. 소금에 절인 쇠고기 한 조각을 다른 조각 위에 쌓습니다.
단단히 위로 구르십시오;플라스틱 포장에서 감싸십시오. 남은 쇠고기와 크림 치즈 혼합물로 반복하십시오. 최소 1 시간 동안 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.