과일 살사와 구운 허브 오믈렛

과일 살사와 구운 허브 오믈렛
과일 살사를 곁들인 레시피 구운 허브 오믈렛은 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 10 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 243 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 파우더,금 가루,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 복숭아 살사와 구운 푹신한 치즈 오믈렛, 허브 살사와 함께 구운 송어,및 과일 컵 살사(개별 컵에 과일 살산) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 유리 또는 플라스틱 그릇에 모든 살사 재료를 섞습니다. 서빙 시간까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살사살사
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
9 인치 유리 파이 플레이트에 그리스를 바르거나 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
파이 접시에 양파와 치즈를 뿌린다. 믹서기에 남은 오믈렛 재료를 모두 넣으십시오. 커버 및 혼합 중간 고속 약 30 초 또는 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
양파양파
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
4
파이 접시에 붓는다.
5
폭로한 대략 40 분 또는 센터에서 삽입된 칼이 청결한 나올 때까지 구우십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
6
서빙하기 5 분 전에 그대로 두십시오.
7
살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살사살사

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 39 달러입니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
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홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수9
잡지