과일 살사와 구운 허브 오믈렛
과일 살사를 곁들인 레시피 구운 허브 오믈렛은 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 10 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 243 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 파우더,금 가루,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 복숭아 살사와 구운 푹신한 치즈 오믈렛, 허브 살사와 함께 구운 송어,및 과일 컵 살사(개별 컵에 과일 살산) 비슷한 요리법.
지침
큰 유리 또는 플라스틱 그릇에 모든 살사 재료를 섞습니다. 서빙 시간까지 냉장 보관하십시오.
9 인치 유리 파이 플레이트에 그리스를 바르거나 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
파이 접시에 양파와 치즈를 뿌린다. 믹서기에 남은 오믈렛 재료를 모두 넣으십시오. 커버 및 혼합 중간 고속 약 30 초 또는 부드러운 때까지.
폭로한 대략 40 분 또는 센터에서 삽입된 칼이 청결한 나올 때까지 구우십시오.