소금에 절인 쇠고기&양배추 쉬운 스타일

소금에 절인 쇠고기&양배추 쉬운 스타일
필요 유제품 무료 및 포드맵 친절한 메인 코스? 소금에 절인 쇠고기&양배추 쉬운 스타일은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 784 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 51 그램. 에 대한 $4.73 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 맥주,립톤 양파 수프 믹스,소금에 절인 쇠고기 양지머리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 맥를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 기네스,위스키 및 아이리쉬 크림 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 소금에 절인 쇠고기와 양배추, 쉬운 소금에 절인 쇠고기와 양배추,및 쉬운 소금에 절인 쇠고기와 양배추.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 15 m.
서빙4
건강 점수49
잡지