소금에 절인 쇠고기&양배추 쉬운 스타일
필요 유제품 무료 및 포드맵 친절한 메인 코스? 소금에 절인 쇠고기&양배추 쉬운 스타일은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 784 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 51 그램. 에 대한 $4.73 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 맥주,립톤 양파 수프 믹스,소금에 절인 쇠고기 양지머리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 맥를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 기네스,위스키 및 아이리쉬 크림 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 소금에 절인 쇠고기와 양배추, 쉬운 소금에 절인 쇠고기와 양배추,및 쉬운 소금에 절인 쇠고기와 양배추.