소금물 신선한 햄

소금물 신선한 햄
소금물 신선한 햄은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 68 그램, 지방 80 그램,그리고 총 1352 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$4.07 입니다. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘 전구,올리브 오일,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 햄과 녹색 콩 캐서롤, 햄&치즈와 함께 아침 식사 캐서롤,및 하와이 햄과 치즈 슬라이더 비슷한 요리법.

지침

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이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
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큰 콘테이너안에 성분의 모두를 결합하십시요. 햄을 소금물에 담그고 냉장고에서 3 일 동안 놀게하십시오. (그것은 계획 미리하지만 오오오오오오 가치가!)
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
1
오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
소금물에서 햄을 제거하고 두드려 건조시키고 피부에 조각을 만들어 대각선 크로스 해치 패턴을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
1
푸드 프로세서에서 로즈마리,마늘,으깬 고추,소금,맛을 내기 위해 약 1/2 컵의 올리브 오일을 섞습니다. 이 혼합물을 햄 바깥 쪽에 아낌없이 마사지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
이 총소리 경기를 수용 할 수있을만큼 큰 로스팅 팬에 감자를 넣으십시오. 올리브 오일과 소금으로 감자를 아낌없이 던지십시오. 감자 위에 햄을 네슬레와 예열 된 오븐에 모든 것을 던져. 약 30 분 안에 돼지 고기를 확인,피부는 갈색과 바삭 받고 있어야합니다. 이 시점에서 오븐에서 햄을 제거하고 뒤집어서 남은 로즈마리/올리브 오일 페이스트로 맛을 내고 감자를 재배치하여 태우지 않도록하십시오. 돼지 고기를 감자에 다시 넣고 오븐으로 돌아갑니다. 30 분 더 구워.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
첫 번째 시간 후 오븐에서 햄을 제거합니다. 그들은 조금 바 삭 지 고 있다,그들을 다시 정렬 하 고 정말 습 하 고 달콤한 것 들을 유지 하는 팬의 바닥에 닭 주식을 추가 하는 감자를 확인 합니다. 350 화씨 온도에 오븐에 있는 열을 감소시키고 다른 시간을 위해 불에 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
햄이 요리하는 동안 디종 머스타드,통 곡물 머스타드,꿀을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
통 곡물 겨자통 곡물 겨자
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
오븐에서 햄을 제거하고 꿀 겨자 혼합물로,관대하게 솔질하십시오. 오븐에 햄을 반환 하 고 약 30 분 동안 로스트. 그것을 뒤집고 꿀 겨자 혼합물로 다시 솔질하십시오(진짜로 돼지 고기에 그것을 비비십시오). 인스턴트 읽기 온도계에서 화씨 150 도의 내부 온도에 도달 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
꿀 겨자꿀 겨자
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
절단 보드,알루미늄 호 일 텐트 오븐에서 햄을 제거 하 고 슬라이스 하기 전에 적어도 20~30 분 동안 휴식 하자.
당신이 필요로하는 성분
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
커팅 보드커팅 보드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
그 아기를 개척하고 서빙 플래터에 조각을 배열하십시오.
5
감자를 서빙 그릇에 옮기고 햄과 함께 제공하십시오
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
그 나쁜 소년에 마을로 이동!!!!
난이도전문가
준비 완료75 시간
서빙10
건강 점수38
잡지