소금물 로즈마리 겉 껍질 터키와 팬 그레이 비
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 팬 그레이비 시도와 소금물 로즈마리 겉 껍질이 칠면조를 제공. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 89 그램, 지방 51 그램,그리고 총 947 칼로리. 에 대한 $3.67 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,회향 씨앗,후추 플레이크 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 사과 사이다 그레이비를 곁들인 소금물 허브 겉 껍질 칠면조, 그레이비를 곁들인 드라이 브린 로스트 칠면조,및 차와 레몬 그레이비를 곁들인 구운 차 소금물 칠면조 비슷한 요리법.
지침
8 쿼트 차가운 물,소금,설탕,고수풀 씨앗,회향 씨앗,고추 플레이크,마늘,월계수 잎,당근,셀러리 및 양파를 큰 용기에 담습니다. 칠면조를 소금물에 담그고 2~3 일 동안 냉장 보관하십시오.
구이 전에 밤 소금물에서 칠면조를 제거 하 고 종이 타월로 철저 하 게 건조 두드려.
버터,로즈마리,소금을 작은 그릇에 담습니다. 그것을 맛보기 위해 그것을 맛보십시오. 칠면조의 피부 아래 버터를 작동 하 고 가슴과 다리에 마사지. 피부의 외부에 버터를 마찬가지로 완화하십시요. 그들은 촉촉하고 육즙을 유지하는 데 도움이 요리하는 동안 그것을 보호 할 수 있도록 함께 가슴을 통해 다리를 묶어.
시트 트레이에 칠면조를 놓고 냉장 하룻밤 폭로! 예,맞습니다. 이 피부가 건조 정말 갈색과 바삭 될 도움이 될 것입니다. 냉장고에 칠면조 근처에 요리되지 않습니다 어떤 음식을하지 않도록주의를 기울이십시오.
추수 감사절:오븐에 배치하기 전에 냉장고에서 칠면조 1 시간을 가져 가라.
마늘,셀러리,양파,셀러리 뿌리,회향,월계수 잎,세이지 및 백리향을 로스팅 팬에 넣고 소금으로 간을합니다.
닭고기 스톡과 와인을 로스팅 팬 바닥에 넣고 칠면조를 위에 놓습니다.
칠면조의 피부가 정말 좋은 갈색 얻을 때까지 오븐에 칠면조를 넣어,약 40 의사록. 요리 시간의 나머지를 위해 350 화씨 온도에 오븐의 열을 낮추십시요. 칠면조를 각 30 분 양념을 치거든 또는 이렇게 불에 굽 팬에 주식을 더 필요하다면 추가하십시요. 칠면조를 위해 파운드 당 대략 17 분을 생각하십시요. 텐트 너무 어두워지고에서 그것을 방지하기 위해 적절한 색상에 도달 할 때 알루미늄 호일로 칠면조.
칠면조의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 화씨 160 도를 읽을 때 오븐에서 칠면조를 제거하십시오.
칠면조가 적당한 온도를 도달할 때,굽기 팬에서 그것을 제거하고 적어도 30 분 동안 휴식하게 하십시오. 알루미늄 호일로 느슨하게 덮으십시오.
베이 잎,세이지 및 백리향을 제거하고 로스팅 팬에서 제거하십시오. 침지 믹서기를 사용하여 매끄러운 때까지 채소를 함께 섞으십시오. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오(그럴 것입니다).
칠면조를 개척하고,나지만 위에 싸움을하지 않습니다.