소금 대구,아말피 스타일(바카라알라말피타나)
소금 대구,아말피 스타일(바칼 란 알 아말피 타나)은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.17 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 72 그램, 지방 13 그램,그리고 총 446 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바칼라,양파,케이 퍼 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 해산물 수프 아말피 스타일, 바보의 소금-셀 푸-프랑스 스타일 조미료 소금,및 아말피 샐러드 비슷한 요리법.
지침
6~8 쿼트 냄비에 측면 적어도 4 인치 높은,흡연까지 기름을 열.
양파,케이 퍼 및 칠리 플레이크를 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
토마토,주스 및 화이트 와인을 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 20 분 동안 끓인다.
바 칼라 조각을 넣고 25 분 동안 끓여서 물고기를 한 번 조심스럽게 돌립니다.
열에서 제거 파슬리,민트 뿌려 따뜻한 또는 실온에서 제공합니다.