소금 구운 생선

소금 구운 생선
1 회 제공 포함 44 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 만약 $1.4 서빙 당 예산에 빠지다,소금 구운 생선은 멋진 수 있습니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 시도 할 레시피. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,달걀 흰자,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금 구이 전체 생선, 소금 빵 껍질에 전체 구운 생선,및 소금과 허브 구이 전체 생선.

지침

1
펄스 후추,백리향,파슬리 및 코셔 소금을 푸드 프로세서에서 소금이 녹색이 될 때까지 약 20 초 동안 예열합니다. 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치고 소금 혼합물과 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
카운터에 물고기 두번 큰 은박지의 조각을 두고 포일에 소금 혼합물의 1 개의 컵을 두십시오. 레몬,마늘 또는 파슬리로 생선을 채 웁니다(사용하는 경우).
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
고야® 마늘고야® 마늘
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
3
소금 혼합물에 물고기를 놓고 다음 머리와 노출 꼬리의 끝을 떠나,소금 혼합물의 또 다른 컵 커버;물고기를 준수하기 위해 소금을 누릅니다. 남은 생선과 소금 혼합물로 반복하십시오. 소금과 생선이 여전히 노출되도록 각 물고기 주위에 호일을 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
4
베이킹 시트로 옮기고 생선의 내부 온도가 약 18 분 동안 140 을 읽을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
봉사하려면 포크 뒷면으로 소금 껍질을 부순 다음 소금 껍질과 피부를 부드럽게 벗겨냅니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
6
화이트 와인과 함께 삶은 감자와 잎이 많은 채소와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙2
건강 점수8
잡지