소 테르 네스에서 포도와 함께 자고 구이
소테 르네 포도 로스트 자고 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 172 그램, 지방 65 그램,그리고 총 1532 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$13.92 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 닭고기 육수,올리브 오일,샬롯 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 시도 포도와 로스트 치킨, 포도와 로스트 치킨,및 포도와 호두 구이 꿩 비슷한 요리법.
지침
소스를 시작하려면,와인과 포도를 결합하고 적어도 1 시간 동안 서 보자.
자고 떨어져 가슴을 잘라. 소금과 후추로 간을합니다. 각 유방에 대해 버터 한 조각과 세이지 잎을 아래쪽에 놓고 베이컨 1 조각을 감싼다.
가슴을 추가하고 양쪽에 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 한 번 돌려 요리합니다.
기름칠된 구이 팬,피부 측면;에 배치 따로 설정 합니다. 팬에 있는 어떤 지방질든지 남겨두십시오.
오븐을 예열하십시오. 소스를 계속하려면 프라이팬에 샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리하십시오. 포도를 예약,팬에 와인을 스트레인. 종 기에 가져오고 1/3 컵을 줄이기 위해 요리. 주식에 저어 1/3 컵에 다시 감소 될 때까지 끓인다.
가슴을 12 분 동안 구워서 한 번 돌립니다. 서빙하기 전에 소스를 다시 끓입니다.
열에서 제거하고 버터에 터. 소금과 후추로 간을합니다.
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