셰리 비네 그레트에 새우로 채워진 피 킬로 고추(피미 엔 토스 델 피 킬로 콘 타르타르 데 랑고 스티노스)
셰리 비네 그레트에 새우 채워진 피 키요 고추(피미 엔 토스 델 피 키요 콘 타르타르 드 랑고 스티노스)당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 50 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파슬리,후추,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 쌀로 채워진 구운 포토 벨로-아몬드 필라프와 피 킬로 후추 비네 그레트, 피 킬로 후추와 멸치로 채워진 그린 올리브,및 피 킬로 고추 토마토 수프.
지침
작은 그릇에 식초와 겨자를 넣고 털로 저어줍니다.
기름,소금 1/8 티스푼,설탕,후추를 넣고 섞일 때까지 휘젓습니다.
큰 네덜란드 오븐에 물 및 잔여 1 개의 찻숱가락 소금을 결합하십시오;종기에 가져오십시오.
새우를 추가하십시오;3 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.
중간 크기의 그릇에 새우,파슬리,다진 양파를 넣고 4 티스푼의 식초 혼합물을 저어줍니다. 약 1 1/2 큰술 새우 혼합물로 각 피 킬로 후추를 부드럽게 채 웁니다.
꽃 상추,물냉이,얇게 썬 양파를 큰 접시에 놓고 던지기. 박제 고추를 얹고 남은 식초 혼합물로 이슬비를 뿌립니다.