셀러리 호박 수프

셀러리 호박 수프
셀러리 주키니 수프는 6인분에 제공되는 오르되브르입니다. 1인분에는 231칼로리 , 단백질 9g , 지방 4g이 함유되어 있습니다. 1인분에 84센트로 , 이 레시피는 비타민과 미네랄 1일 권장량의 18%를 충족합니다 . 준비부터 접시에 담기까지 약 30분이 소요됩니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬을 보유하고 있습니다. 매장에 가서 파, 닭고기 부용 과립, 감자, 그리고 오늘 만들 재료들을 구매하세요. 이 레시피로 겨울을 더욱 특별하게 만들어 보세요. 글루텐 프리 식단을 실천하는 분들에게 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 58%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 이 요리법이 마음에 드셨다면 셀러리, 캐슈 & 셰리 수프 , 리크 콩피를 곁들인 사보이 양배추와 셀러리 뿌리 수프 , 고구마와 셀러리 수프 와 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
큰 냄비에 버터를 넣고 양파와 마늘을 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
셀러리와 당근을 넣고 4분간 볶은 후, 물, 육수, 소금, 타임을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
감자를 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
4
불을 줄이고 뚜껑을 덮은 후 약 15분 또는 감자가 부드러워질 때까지 끓입니다. 우유와 애호박을 넣고 저어줍니다. 끓어오르면 작은 그릇에 옥수수 전분과 찬물을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 수프에 조금씩 넣어가며 저어줍니다. 다시 끓어오르면 2분 또는 살짝 걸쭉해질 때까지 저어가며 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수14
잡지