셀러리 호박 수프
셀러리 주키니 수프는 6인분에 제공되는 오르되브르입니다. 1인분에는 231칼로리 , 단백질 9g , 지방 4g이 함유되어 있습니다. 1인분에 84센트로 , 이 레시피는 비타민과 미네랄 1일 권장량의 18%를 충족합니다 . 준비부터 접시에 담기까지 약 30분이 소요됩니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬을 보유하고 있습니다. 매장에 가서 파, 닭고기 부용 과립, 감자, 그리고 오늘 만들 재료들을 구매하세요. 이 레시피로 겨울을 더욱 특별하게 만들어 보세요. 글루텐 프리 식단을 실천하는 분들에게 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 58%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 이 요리법이 마음에 드셨다면 셀러리, 캐슈 & 셰리 수프 , 리크 콩피를 곁들인 사보이 양배추와 셀러리 뿌리 수프 , 고구마와 셀러리 수프 와 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
큰 냄비에 버터를 넣고 양파와 마늘을 부드러워질 때까지 볶습니다.
셀러리와 당근을 넣고 4분간 볶은 후, 물, 육수, 소금, 타임을 넣고 저어줍니다.
불을 줄이고 뚜껑을 덮은 후 약 15분 또는 감자가 부드러워질 때까지 끓입니다. 우유와 애호박을 넣고 저어줍니다. 끓어오르면 작은 그릇에 옥수수 전분과 찬물을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 수프에 조금씩 넣어가며 저어줍니다. 다시 끓어오르면 2분 또는 살짝 걸쭉해질 때까지 저어가며 끓입니다.