셀러리 뿌리 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 셀러리 뿌리 수프를 사용해보십시오. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.15 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 123 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 야채 국물,물,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 셀러리 뿌리 수프, 셀러리 뿌리 수프,및 셀러리 뿌리 수프 비슷한 요리법.
지침
단단한 큰 냄비에 기름을 가열하십시오.반짝이는 때까지 중간 정도의 높은 열에 맞는 뚜껑.
부추를 넣고 가끔 저어 주면서 부드럽고 반투명해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
셀러리 뿌리,감자,사과,마늘,소금 및 후추를 넣으십시오. 기름을 가진 외투 야채에 약동하고,물 및 국물을 첨가하고,종기에 가져오십시오. 커버,낮은,열을 감소 하 고 야채 그냥 방법을 줄 때까지 약 20~25 분 칼로 피어 싱 하는 경우 끓인 다.
냄비에서 액체 1 컵을 제거하십시오. 블렌더를 사용하여 부드럽게 될 때까지 수프를 일괄 처리하여 블렌더 뚜껑(부어 뚜껑)에서 작은 캡을 제거하고 주방 수건으로 공간을 덮습니다(이 경우 뜨거운 수프의 증기가 빠져 나와 블렌더 뚜껑이 터지는 것을 방지합니다). 일단 혼합,냄비에 다시 수프를 전송 하 고 낮은 열에 따뜻한 유지. 수프가 너무 두꺼운 경우 수프가 원하는 일관성에 도달 할 때까지 예약 된 액체를 한 번에 조금 추가하십시오. 필요에 따라 추가 소금과 후추로 맛을 내고 양념하십시오. 봉사하려면 올리브 오일을 뿌립니다.