섹시 초콜릿 컵 케이크
섹시 초콜릿 컵 케이크 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 92 센트입니다. 1 회 제공 포함 452 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 55 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 할라피뇨 고추,계피 가루,크림 같은 트리플 초콜릿 칩 퍼지 프로스팅 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 유월절 초콜릿 컵 케이크를위한 코셔:초콜릿 크림 치즈 설탕을 입힌 밀가루없는 초콜릿 컵 케이크, 베이비 샤워 컵 케이크:마카다미아 너트 버터 설탕을 입힌 바나나 초콜릿 컵 케이크,및 모든 미국 바베큐 컵 케이크:달콤한 옥수수 크림 치즈 설탕을 입힌 스모키 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
차가운 물 손을 젖은. 설탕 프로 스 팅의 1 큰 술을 특종 하 고 당신의 손으로 공에 그것을 형성.
쿠키 시트에 공을 놓고 12 개의 공이 나올 때까지 계속합니다.
2 시간 동안 냉장고에 있는 장소 설탕장식 공은 위로 굳게 하는 공을 허용하기 위하여.
전기 믹서를 사용하여 큰 사발에서는,가볍고 푹신한 때까지 버터 및 갈색 설탕을 치대십시오.
케이크 믹스,계란,계피 추출물,계피,할라피뇨,물 등을 넣고 섞을 때까지 30 초 동안 저속으로 치십시오. 고무 주걱으로 그릇과 비터를 긁어냅니다. 중간 속도로 2 분을 더 치고 가끔 그릇을 긁습니다. 플라스틱 포장으로 그릇을 커버하고 1 시간 동안 앉아 보자.
붙지 않는 요리 살포를 가진 택사스 크기 머핀 팬의 살포 컵. 머핀 컵에 반죽 2 큰술을 떨어 뜨립니다.
오븐에서 팬을 제거하고 침몰 한 컵 케이크에 설탕 공을 놓습니다. 타자의 추가 2 개 큰스푼에 정상. 설탕을 입힌 공을 덮기 위하여 반죽을 반반하게 하십시오. 오븐에 팬을 반환하고 10 분 동안 굽는다.
10 분 동안 팬에 멋진 컵 케이크. 칼을 사용하여 케이크의 측면을 풀고 커팅 보드에 팬을 뒤집습니다.
개별 접시에 케이크를 오른쪽 위로 놓고 코코아 가루로 먼지를 뿌린 다음 바닐라 아이스크림 한 스쿱과 함께 즉시 제공하십시오.