세이지와 꿀 프라이팬 콘 브레드
세이지와 꿀 프라이팬 콘 브레드는 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 218 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 38 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더를 선택,세이지 플러스 12 세이지 잎,계란,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 싼 빵으로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 세이지와 꿀 프라이팬 콘 브레드, 꿀 버터 유약 프라이팬 콘 브레드,및 브라운 버터,꿀,라페 프라이팬 콘브레드 비슷한 요리법.
지침
10 분 동안 오븐에서 무거운 10 인치 직경의 오븐 방지 프라이팬(바람직하게는 주철)을 가열합니다.
혼합하기 위하여 큰 사발안에 첫번째 4 개의 성분 및 2 개의 찻숱가락 잘게 잘린 현자를 거품기.
혼합하기 위하여 중간 사발안에 우유,꿀,및 계란을 거품기.
오븐에서 프라이팬을 제거;1/2 컵 버터를 추가합니다. 버터가 녹을 때까지 소용돌이 치십시오.
버터 2 큰술을 제외한 모든 것을 계란 혼합물에 붓습니다.
프라이팬에 버터에 전체 세이지 잎을 추가;코트에 던져. 프라이팬 바닥에 잎을 놓고 간격을 둡니다.
옥수수 가루 혼합물에 계란 혼합물을 첨가하십시오;다만 결합 될 때까지 약동하십시오(오버 믹스하지 마십시오;타자는 젖고 콧물 일 것입니다).
가장자리 주위에 갈색으로 될 때까지 굽고 센터에 삽입 된 테스터는 약 22 분 동안 깨끗하게 나옵니다. 프라이팬에 10 분 동안 식힌다. 플래터에 반전. 필요한 경우 콘 브레드 위에 세이지 잎을 재배치하십시오.