세이지 버터의 호박 뇨키
세이지 버터의 호박 뇨키는 주변에 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 이 락토 오보 채식 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 69 센트. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 6 그램, 지방 24 그램,그리고 총 397 칼로리. 143 명의 사람들이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 지중해 오르되브르로 잘 작동합니다. 소금,마늘 정향,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 단단한 숟가락 점수 50%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 버터와 세이지 소스에 호박 뇨키, 갈색 버터 세이지 소스의 호박 뇨키,및 세이지 버터 소스 레시피를 곁들인 호박 뇨키.
지침
작은 그릇에 밀가루,소금,후추,육두구를 섞습니다. 혼합 될 때까지 호박을 저어. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 10-12 번 반죽하여 부드러운 반죽을 만듭니다.
반죽을 네 부분으로 나눕니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 각 부분을 1/2 로 굴립니다.-두꺼운 로프;3/4 로 자릅니다. 조각. 가볍게 밀가루를 뿌린 포크로 각 조각을 누르고 굴립니다.
네덜란드 오븐에 물 종 기를 가져. 뇨키를 1~1-1/2 분 동안 또는 떠있을 때까지 일괄 적으로 요리하십시오.
큰 무거운 냄비에 중간 열에 버터를 녹입니다.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
뇨키는 키안티,푸디 키오,트레비 아노와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디치오는 생선 및 흰살 생선과 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리안 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 246 개의 호텔 이용 후기를 통한 비비비아노 키안티 클라시코 라이저바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
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비비비아노 키안티 클라시코 라이제르바
빈티지에 특히 좋은 균형 잡힌 맛의 와인. 매력적인 레드 체리와 베리와 매운맛,가리그,랩상 수총 스모키 티 노트를 코와 입맛에 제공합니다. 그것은 부드러운 공격,균형 잡힌 미각 및 지속적인 마무리를 가지고 있습니다.