세이 탄 립즈 바베큐
바베큐 세이탄 립즈 비건 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 304 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 영양 효모,마늘 가루,액체 연기 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 세이 탄 카치 아 토레(그리고 세이 탄에 대해 조금), 미식가 세이 탄 파이,및 세이 탄 부르기 뇽.
지침
큰 그릇에 처음 5 가지 재료를 함께 섞습니다.
물 너트 버터,액체 연기,간장을 섞어 건조 재료에 추가합니다. 잘 섞어 저어 준 다음 그릇에 몇 분 동안 가볍게 반죽하십시오.
반죽을 베이킹 접시에 넣고 평평하게 만들어 팬을 고르게 채 웁니다. 날카로운 칼을 가지고 8 스트립으로 잘라;다음 팬을 켜고 16 조각을 형성하기 위해 반으로 그 스트립을 잘라:오븐에 넣고 25 분 동안 굽는다. 요리하는 동안 그릴을 준비하십시오.
오븐에서 그것을 제거 하 고 신중 하 게 다시 잘라 각 스트립,갈비 갈비 떨어져 쉽게 나중에 당길 것 이다 있는지 확인 하려면 각 컷을 통해가. 바베큐 소스로 상단을 아낌없이 닦으십시오. 그릴에 그것을 가지고 그릴에 전체 베이킹 접시를 반전(또는 세이 탄을 들어 올려 큰 주걱을 사용하여,그릴에 그것을 소스 쪽을 아래로 배치).
세이 탄의 상단을 더 많은 소스로 닦으십시오:그것이 타지 않는지 확인하기 위해 면밀히 관찰하십시오. 그것이 한쪽에 충분히 갈색 일 때,뒤집어서 다른 쪽을 요리하고,필요한 경우 더 많은 소스를 추가하십시오. 완료되면 플래터를 제거하고 개별 갈비뼈를 잘라내거나 당겨 서빙하십시오.