세뇌 플랫 아이언 치킨 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.93 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 46 그램, 지방 71 그램,그리고 총 998 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 시간 30 분. 양파,파마산 치즈,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 65 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 마른 문지름이있는 플랫 아이언 스테이크, 위스키 플랫 아이언 스테이크,및 절인 플랫 아이언 스테이크 비슷한 요리법.
지침
1
닭고기 매리 네이드의 냉장고에 밤새 닭고기를 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2
요리를 위해 그릴을 준비하거나 중간 열에 소테 팬을 가열하십시오. 그릴 또는 중간 열에 소테 닭 가슴살을 통해 요리 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
껍질을 벗긴 볶은 새우
3
닭고기가 요리하는 동안 파니니 롤 4 조각 각각에 호두 페스토 1 큰술을 뿌리고 다른 4 조각 각각에 치포 틀레 아이올리 2 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
시금치 잎 20~25개
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
아이올리
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
그릴에서 닭을 제거하고 호두 페스토와 빵 위에 닭 가슴살을 배치하여 각 샌드위치를 구축,다음 토마토 슬라이스와 2 치즈 조각,1 큰술 세 양파 마멀레이드,그리고 치포 틀레 아이올리와 빵을 얹어.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4-1/2컵의 체다 치즈
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
아이올리
맥주 1-1/2컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
5
모든 재료를 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣고 2 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 높은 곳에 결합하십시오.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초
6
9 인치 비 반응성 베이킹 접시 또는 기타 평평한 용기로 13 로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
7
닭 가슴살을 접시에 넣고 덮고 냉장고에 밤새 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
8
작은 시트 팬에 호두를 뿌리고 오븐에서 5~7 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
시금치 잎 20~25개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
껍질을 벗긴 볶은 새우
9
기름을 제외한 모든 재료를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오. 천천히 기름을 넣고 1 분 동안 퓌레를 계속하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
10
잘 섞일 때까지 작은 그릇에 마요네즈,마늘,치포 틀레 퓨레를 섞습니다. 따로 보관하십시오. 즉시 사용하지 않을 경우 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치포 틀레 칠레 퓨레
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 불꽃 위에 가열하고 마늘을 약 1~2 분 동안 가볍게 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
12
노란색과 붉은 양파를 넣고 시들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술
13
후추,설탕,식초를 넣고 열을 중간 정도로 낮추고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.