세뇌 플랫 아이언 치킨 샌드위치

세뇌 플랫 아이언 치킨 샌드위치
세뇌 플랫 아이언 치킨 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.93 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 46 그램, 지방 71 그램,그리고 총 998 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 시간 30 분. 양파,파마산 치즈,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 65 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 마른 문지름이있는 플랫 아이언 스테이크, 위스키 플랫 아이언 스테이크,및 절인 플랫 아이언 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기 매리 네이드의 냉장고에 밤새 닭고기를 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2
요리를 위해 그릴을 준비하거나 중간 열에 소테 팬을 가열하십시오. 그릴 또는 중간 열에 소테 닭 가슴살을 통해 요리 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
닭고기가 요리하는 동안 파니니 롤 4 조각 각각에 호두 페스토 1 큰술을 뿌리고 다른 4 조각 각각에 치포 틀레 아이올리 2 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
아이올리아이올리
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
4
그릴에서 닭을 제거하고 호두 페스토와 빵 위에 닭 가슴살을 배치하여 각 샌드위치를 구축,다음 토마토 슬라이스와 2 치즈 조각,1 큰술 세 양파 마멀레이드,그리고 치포 틀레 아이올리와 빵을 얹어.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
아이올리아이올리
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
모든 재료를 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣고 2 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 높은 곳에 결합하십시오.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
9 인치 비 반응성 베이킹 접시 또는 기타 평평한 용기로 13 로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
7
닭 가슴살을 접시에 넣고 덮고 냉장고에 밤새 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
8
작은 시트 팬에 호두를 뿌리고 오븐에서 5~7 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
기름을 제외한 모든 재료를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오. 천천히 기름을 넣고 1 분 동안 퓌레를 계속하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
10
잘 섞일 때까지 작은 그릇에 마요네즈,마늘,치포 틀레 퓨레를 섞습니다. 따로 보관하십시오. 즉시 사용하지 않을 경우 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치포 틀레 칠레 퓨레치포 틀레 칠레 퓨레
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
11
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 불꽃 위에 가열하고 마늘을 약 1~2 분 동안 가볍게 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
노란색과 붉은 양파를 넣고 시들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
13
후추,설탕,식초를 넣고 열을 중간 정도로 낮추고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
14
녹색 양파를 추가하고 2 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
15
열에서 제거하고 따로 설정합니다.
난이도전문가
준비 완료9 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수39
잡지