세뇌 플랫 아이언 치킨 샌드위치

세뇌 플랫 아이언 치킨 샌드위치
세뇌 플랫 아이언 치킨 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.93 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 46 그램, 지방 71 그램,그리고 총 998 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 시간 30 분. 양파,파마산 치즈,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 65 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 마른 문지름이있는 플랫 아이언 스테이크, 위스키 플랫 아이언 스테이크,및 절인 플랫 아이언 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기 매리 네이드의 냉장고에 밤새 닭고기를 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2
요리를 위해 그릴을 준비하거나 중간 열에 소테 팬을 가열하십시오. 그릴 또는 중간 열에 소테 닭 가슴살을 통해 요리 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
닭고기가 요리하는 동안 파니니 롤 4 조각 각각에 호두 페스토 1 큰술을 뿌리고 다른 4 조각 각각에 치포 틀레 아이올리 2 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
아이올리아이올리
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
그릴에서 닭을 제거하고 호두 페스토와 빵 위에 닭 가슴살을 배치하여 각 샌드위치를 구축,다음 토마토 슬라이스와 2 치즈 조각,1 큰술 세 양파 마멀레이드,그리고 치포 틀레 아이올리와 빵을 얹어.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
아이올리아이올리
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
모든 재료를 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣고 2 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 높은 곳에 결합하십시오.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
9 인치 비 반응성 베이킹 접시 또는 기타 평평한 용기로 13 로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
7
닭 가슴살을 접시에 넣고 덮고 냉장고에 밤새 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
8
작은 시트 팬에 호두를 뿌리고 오븐에서 5~7 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
기름을 제외한 모든 재료를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오. 천천히 기름을 넣고 1 분 동안 퓌레를 계속하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
10
잘 섞일 때까지 작은 그릇에 마요네즈,마늘,치포 틀레 퓨레를 섞습니다. 따로 보관하십시오. 즉시 사용하지 않을 경우 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치포 틀레 칠레 퓨레치포 틀레 칠레 퓨레
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 불꽃 위에 가열하고 마늘을 약 1~2 분 동안 가볍게 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
노란색과 붉은 양파를 넣고 시들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
13
후추,설탕,식초를 넣고 열을 중간 정도로 낮추고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
14
녹색 양파를 추가하고 2 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
15
열에서 제거하고 따로 설정합니다.

성분

2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)1마늘가루 2티스푼어깨어깨4닭 가슴살,지방 손질닭 가슴살,지방 손질1마늘가루 2티스푼치포 틀레 퓨레,쿡 노트 참조치포 틀레 퓨레,쿡 노트 참조59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시포장 된 신선한 바질 잎포장 된 신선한 바질 잎0히스 바 토피 조각짓 눌린 마늘짓 눌린 마늘0히스 바 토피 조각레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱1더블 스터프드 오레오레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱2얇게 썬 파얇게 썬 파1감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 할라피뇨 고추다진 할라피뇨 고추2할라피뇨 고추할라피뇨 고추2라임,주스라임,주스0히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시양질의 마요네즈양질의 마요네즈8녹인 버터 2큰술몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1마늘가루 2티스푼1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파르 메산파르 메산30가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 이탈리아 파슬리 잎다진 이탈리아 파슬리 잎0잘게 썬 붉은 양파잘게 썬 붉은 양파4신선한 파니니 롤스,슬라이스신선한 파니니 롤스,슬라이스4녹인 버터 2큰술노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)0잘게 썬 노란 양파잘게 썬 노란 양파
난이도전문가
준비 완료9 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수39
잡지