세 콩과 쇠고기 칠리
세 콩과 쇠고기 고추입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 287 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신은 물이있는 경우,핀토 콩,아 도보 소스에 치포 틀레 칠레,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 이 조리법은 165 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 아니 콩 쇠고기 칠리, 쇠고기와 콩 칠리,및 쇠고기와 콩 칠리 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 기름을 적당한 불로 가열합니다.
양파,피망,당근을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어주고 덮고 요리합니다.
쇠고기를 추가;높은 열을 올리고 요리,숟가락으로 고기를 깨고,고기가 더 이상 분홍색 때까지. 토마토,물,치포 틀레,아 도보 소스,오레가노,소금,후추를 넣고 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태,부분적으로 덮여,때때로 교반,30 분. 콩을 저어 부분적으로 덮고 20 분 더 익힌다. 소금과 후추로 맛을 낸다.