섬 케일과 고구마 수프
섬 케일과 고구마 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 663 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.4 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 닭고기 국물이 있다면 잘 라페를 만들 수 있습니다.두 고추,마늘,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 단맛을 들이지 않는 코코넛 우유를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 글루텐 프리 비건 딸기 치즈 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마와 케일 수프, 고구마 케일 수프,및 케일과 고구마 수프.
지침
큰 냄비에 기름을 적당히 낮은 열로 가열하십시오.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 마늘과 할라페오를 저어 약 30 초 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
케일,고구마,국물,소금을 넣고 저어 끓입니다. 감자가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 열을 줄이고 부분적으로 덮은 상태에서 끓입니다.
그 사이에,소금 물 중간 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 밥에 저어 그냥 완료 될 때까지 끓여,10 에 12 분.
배수. 각 그릇의 중앙에 쌀의 마운드를 넣어. 쌀 주위에 수프를 국자.
와인 추천:단맛의 비트와 음식뿐만 아니라 와인에 일부를 초대합니다. 좋은 선택에는 캘리포니아 출신의 오프 드라이 슈닌 블랑 또는 워싱턴 주 출신의 비슷한 오프 드라이 리슬링이 포함됩니다.
노트:주름진 케일 잎은 멋지고 튼튼하고 맛이 좋으며 특히 수프에 적합합니다.
두꺼운 줄기를 제거하고 버리고 접시에 추가하기 전에 잎을 정말 잘 씻으십시오. 양배추의 일종 잎의 우여곡절은 숨길 것이다 먼지를 위해 중대한 장소 이다.