섬 닭고기와 쌀
섬 닭고기와 쌀은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1000 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 68 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 양파,식물성 기름,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 섬 모 히 토 치킨과 살사 트로피칼 레와 쌀, 섬 쌀,및 아일랜드 라이스 필라프 비슷한 요리법.
지침
소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼으로 4 1/2 파운드의 닭고기 조각을 골고루 뿌립니다.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 갈색 닭 8 에 10 각면에 분.
프라이팬에서 닭고기를 꺼내 물기를 빼고 프라이팬에 1 큰술 물방울을 예약합니다.
프라이팬에 버터를 넣고 녹여 프라이팬 바닥에서 입자를 느슨하게합니다.
긴 곡물 쌀을 넣고 4 분간 볶고 마늘을 넣고 1 분간 볶습니다. 닭고기 국물과 다음 3 가지 재료를 넣고 저어주세요.
남은 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌린다. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 35 분 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
포크로 밥을 폭로하고 보풀을 내고 서빙하기 5 분 전에 서십시오.
참고:우리는 닭 조각에 병아리 선택(허벅지 3 개,가슴 3 개,다리 3 개)을 사용했습니다.