설탕에 절인 호두
설탕 호두는 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토오보 채식, 포드맵 친화적인 레시피로 8인분이 제공됩니다. 이 반찬에는 1인분당 385칼로리, 단백질 7g, 지방 29g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.14의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 계피 가루, 호두 반쪽, 설탕, 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 49%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 비슷한 조리법으로는 계피 설탕 호두, 설탕 카레 호두, 배와 봄철 채소, 설탕 호두 & 고르곤졸라 등이 있습니다.
지침
350°에서 5분 동안 또는 완전히 가열될 때까지 굽습니다. 덮어서 따뜻하게 유지하세요.
크고 무거운 냄비에 설탕, 커피, 계피, 소금을 섞습니다. 중간 불로 끓입니다. 사탕 온도계가 250°를 가리킬 때까지 젓지 않고 요리합니다(하드볼 단계).
기름칠된 15인치 그릇에 붓습니다. x 10인치 x 1인치 팬; 포크로 분리하세요. 시원한. 밀폐용기에 담아 냉장고에 보관하세요.