설탕에 절인 피캔을 곁들인 호박 파이

설탕에 절인 피캔을 곁들인 호박 파이
설탕에 절인 피칸을 곁들인 호박 파이는 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 636 칼로리, 단백질,및 지방 47 그램. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 11 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 극상 설탕,설탕에 절인 피칸,호박 퓌레,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 41 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕에 절인 피캔을 곁들인 호박 푸딩, 설탕에 절인 호박 향신료 피칸,및 저탄수화물 호박 슬래브 파이(카 다몬 설탕에 절인 피칸 포함).
난이도전문가
준비 완료1 h, 41 m.
서빙8
건강 점수6
잡지