설탕에 절인 피캔을 곁들인 호박 파이
설탕에 절인 피칸을 곁들인 호박 파이는 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 636 칼로리, 단백질,및 지방 47 그램. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 11 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 극상 설탕,설탕에 절인 피칸,호박 퓌레,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 41 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕에 절인 피캔을 곁들인 호박 푸딩, 설탕에 절인 호박 향신료 피칸,및 저탄수화물 호박 슬래브 파이(카 다몬 설탕에 절인 피칸 포함).