설탕에 절인 오렌지 트러플 타르트
설탕에 절인 오렌지 트러플 타트는 채식 디저트. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 487 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 각각. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 12 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 다크 트러플,설탕에 절인 체리,구운 아몬드 아이스크림, 설탕에 절인 혈액 오렌지 설탕에 절인 오렌지 향이 나는 달콤한 초콜릿 케이크,및 라즈베리 트러플 타르트 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 처음 3 가지 성분을 3~4 회 또는 결합 할 때까지 펄스하십시오.
버터를 넣고 5~6 번 또는 부서지기 전까지 펄스를 치십시오. 프로세서가 실행되면 점차적으로 2 큰술을 추가하십시오. 물,달걀 노른자,바닐라;반죽이 공을 형성하고 그릇의 측면을 떠날 때까지 처리하고 필요한 경우 더 많은 물을가합니다. 1 1/2 시간을 덮고 식히십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 12"원형에 반죽을 구르십시오. 이동식 바닥 9"타트 팬에 맞는 과자. 과잉 생과자 떨어져 손질,오버행에 가장자리를 허용 1/2";두 배 두꺼운 측을 형성하기 위하여 팬의 안쪽 가장자리에 대하여 오버행에서 접히십시오. 포크로 생과자의 피어스 바닥;20 분 동결.
375 에서 30 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오.
중간 크기의 냄비에 휘핑 크림과 다음 3 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 중간 낮은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
초콜릿을 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
구운 빵 껍질에 충전물을 붓습니다. 2 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
물 1 컵,설탕 1 컵,원하는 경우 1/2 티스푼을 함께 휘젓습니다. 큰 무거운 프라이팬에 카레 가루. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 중간 정도의 고열로 끓인다.
팬에 오렌지 조각을 추가합니다. 25~30 분 동안 끓여서 가끔 슬라이스를 돌리거나 주황색 슬라이스가 반투명해질 때까지 끓입니다.
열에서 팬을 제거;오렌지 슬라이스 시럽에 냉각 할 수 있습니다.
서빙하기 전에 타트 위에 오렌지 조각을 배열하십시오. 각 서빙에 남은 시럽을 숟가락.
더 빨리 수정:수제 크러스트(처음 7 가지 재료)를 생략하고 15 온스의 1/2 을 사용하십시오. 냉장 조각의 패키지. 파이 크러스트를 풀고 팬에 맞 춥니 다. 포크로 찌르기.
375 에서 18 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 완전히 식히고 채우기를 진행하십시오.