설탕에 절인 오렌지 트러플 타르트

설탕에 절인 오렌지 트러플 타르트
설탕에 절인 오렌지 트러플 타트는 채식 디저트. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 487 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 각각. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 12 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 다크 트러플,설탕에 절인 체리,구운 아몬드 아이스크림, 설탕에 절인 혈액 오렌지 설탕에 절인 오렌지 향이 나는 달콤한 초콜릿 케이크,및 라즈베리 트러플 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서에서 처음 3 가지 성분을 3~4 회 또는 결합 할 때까지 펄스하십시오.
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
버터를 넣고 5~6 번 또는 부서지기 전까지 펄스를 치십시오. 프로세서가 실행되면 점차적으로 2 큰술을 추가하십시오. 물,달걀 노른자,바닐라;반죽이 공을 형성하고 그릇의 측면을 떠날 때까지 처리하고 필요한 경우 더 많은 물을가합니다. 1 1/2 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
바닐라바닐라
버터버터
반죽반죽
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
가볍게 가루로 만들어진 표면에 12"원형에 반죽을 구르십시오. 이동식 바닥 9"타트 팬에 맞는 과자. 과잉 생과자 떨어져 손질,오버행에 가장자리를 허용 1/2";두 배 두꺼운 측을 형성하기 위하여 팬의 안쪽 가장자리에 대하여 오버행에서 접히십시오. 포크로 생과자의 피어스 바닥;20 분 동결.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
프라이팬프라이팬
4
375 에서 30 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
5
중간 크기의 냄비에 휘핑 크림과 다음 3 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 중간 낮은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
6
초콜릿을 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
털
7
구운 빵 껍질에 충전물을 붓습니다. 2 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
8
물 1 컵,설탕 1 컵,원하는 경우 1/2 티스푼을 함께 휘젓습니다. 큰 무거운 프라이팬에 카레 가루. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 중간 정도의 고열로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
카레 가루카레 가루
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
털
9
팬에 오렌지 조각을 추가합니다. 25~30 분 동안 끓여서 가끔 슬라이스를 돌리거나 주황색 슬라이스가 반투명해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
열에서 팬을 제거;오렌지 슬라이스 시럽에 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
시럽시럽
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
서빙하기 전에 타트 위에 오렌지 조각을 배열하십시오. 각 서빙에 남은 시럽을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
시럽시럽
12
더 빨리 수정:수제 크러스트(처음 7 가지 재료)를 생략하고 15 온스의 1/2 을 사용하십시오. 냉장 조각의 패키지. 파이 크러스트를 풀고 팬에 맞 춥니 다. 포크로 찌르기.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
13
375 에서 18 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 완전히 식히고 채우기를 진행하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 12 m.
서빙12
건강 점수3
잡지