설탕에 절인 오렌지 웨이퍼
필요 채식 디저트? 설탕에 절인 오렌지 웨이퍼는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 21 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 80 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,버터,오렌지 향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 아몬드 오렌지 웨이퍼, 슬라이스&베이크 오렌지 스파이스 웨이퍼,및 설탕에 절인 혈액 오렌지 설탕에 절인 오렌지 향이 나는 달콤한 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 고속으로 전기 믹서로 버터,설탕,풍미 및 바닐라를 함께 치십시오. 속도를 낮게 줄이고 달걀 흰자위를 치십시오. (
붙지 않는 패드가 늘어선 베이킹 시트에 약 3 인치 떨어진 타자 4 큰술을 떨어 뜨립니다.
차가운 물에 담근 물 숟가락의 뒷면과 함께 4'-5 인치 원에 균등 하 게 반죽을 확산.
오븐 중간에 쿠키를 굽고 베이킹 중간에 시트를 180 도 돌리고 황금빛 갈색이 될 때까지 총 10 분 정도 굽습니다.
베이킹 시트에 30 초 동안 쿠키를 식힌 다음(제거를 용이하게하기 위해)얇은 금속 주걱으로 쿠키를 조심스럽게 제거하고 롤링 핀 위에 즉시 드레이프하여 곡선 모양을 만듭니다. (쿠키 롤링 핀을 통해 드레이프 너무 부서지기 쉬운 될 경우,부드럽게 몇 초 오븐으로 돌아갑니다.)차가워지면 쿠키를 밀폐 용기에 옮깁니다. 배치 사이 붙지 않는 패드 그리고 과자 굽는 판을 냉각하고 청소하는 동일한 방법에 있는 과자를 더 만드십시오.
*이 쿠키는 깨지기 쉽기 때문에 조심스럽게 다루십시오. 쿠키는 밀폐 용기에 보관 5 일.